• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
  • Дорогие друзья, год подходит к концу, и пришло время подвести его итоги и наградить достойных

Не ленитесь, голосуйте в этой теме за тех форумчан, которые по вашему мнению больше всех проявили себя в этом году
    По желанию, аргументировать свой выбор можете в теме обсуждения голосования.

Обсуждение голосования Герои WoP 2025

Diego1987

★★★★★★★★★★★
Администратор
Благодарности
8.332
Баллы
2.130
Уважаемые форумчане, здесь обсуждаем голосование Герои WoP 2025.
Правила темы
1. Обсуждайте, именно голосование, а не наличие (или отсутствие) тех или иных номинаций. Все равно переделывать уже никто ничего не будет. Своих номинаций не предлагать!
2. На данную тему распространяются все общепринятые правила форума.

Аластор

Почетный форумчанин
Благодарности
3.733
Баллы
1.385
Я не смогу проголосовать за всё, потому что я довольно редко захожу на форум и в большей части только в интересующие меня разделы. Но, кое-кто однозначно в этом году выделился.))

Лучший ведущий: Мастер Готики - потому что он единственный за уже долгие годы всё ещё регулярно ведёт темы с аниме. Он молодец.))
Шутник года: Naja - конкурс скриншотов показал всем, кто тут Петросяна шутить учил.)))
Лучший раздел/подраздел: Аниме, Конкурсы - самые интересные и активные разделы. Были, и всё ещё есть.
Литератор года (дополнительное голосование): Ленивый Варбосс, Астуриэль - потому что участников своих конкурсов поддерживать надо.))
---
Мастер скринов года: Naja - ну, я понимаю что это не по правилам. Однако, я обещал за неё проголосовать? Я сделяль! Моё мнение можно не учитывать, согласно правилам конкурса. Но я всё-таки надеюсь, что выиграю в "угадайку" по этой номинации. Она объективно молодец.))

Последнее редактирование модератором:

Diego1987

★★★★★★★★★★★
Администратор
Благодарности
8.332
Баллы
2.130
Мастер скринов года: Naja - ну, я понимаю что это не по правилам. Однако, я обещал за неё проголосовать? Я сделяль! Моё мнение можно не учитывать, согласно правилам конкурса. Но я всё-таки надеюсь, что выиграю в "угадайку" по этой номинации. Она объективно молодец.))
Я ничего не имею против такой инициативы, чтобы в данной теме в форме предположения высказывать своё мнение о том, кто будет награждён напрямую в номинациях 3 категории :)
Важно только делать это именно в данной теме, как ты.

Phoenix NewDragon

Участник форума
Благодарности
1.399
Баллы
495

Phoenix NewDragon

Участник форума
Благодарности
1.399
Баллы
495
Модостроитель года
LokiPlay88 - за релиз Risen Easy Game Mod Pack
Scarecrow за релиз мода Бегство от свободы

Тут все просто. Остальные номинанты - обновление модов. А тут - полноценные релизы.

Мод года
Бегство от свободы

Этот мод я пробовал. Правда, недолго - чрезмерная сложность сказала мне, что мод не для меня, а для каких-то фанатиков, которые любят хардкор ради хардкора. Но тем не менее, это по-прежнему новый релиз, причем достаточно большого мода.

MEG@VOLT

★★★★★★★★★
ТехАдмин
Благодарности
7.396
Баллы
1.850
Номинации 1 категории (с традиционным голосованием)
Модератор года
: - За суперов я не голосовал, т.к. все же суперы.. А вот Архол, красава!
Знаток по НЕ игровым разделам: - ElderGamer, Myxomop, тем кто знает - тот знает почему выбор именно сюда)) Помогают людям в решении проблем с компьютерами.
Лучший ведущий: - Мастер Готики, Shizuko Murphy, первый каждый день радует глаза, а следом и настроение. Второй знатно пополнил мою коллекцию игрушек
Шутник года: - да... скучным вышел этот год((
Лучший раздел/подраздел: - Компьютерные игры (общий раздел), Наши увлечения и Наше творчество. Все три - постоянные обсуждения, в этом году прям радует активность. А в последнем не прекращается конкурсная активность и народ выкладывает в подразделах свои работы. Красавцы!
Лучшая тема/цикл тем: - Аниме и халява, причина выше, где написано лучший ведущий))

Номинации 2 категории (выбор победителя из списка)
Знаток по игровым разделам (дополнительное голосование)
Хейтер_Пираний, тут победитель уже известен, это дополнительное голосование. Я бы за всех проголосовал. Но хейтер в этом году больше всех зафигачил обзоров и пытался вести обсуждения по другим играм. Да, забанили под конец года, но весь год он все же делал много.

Летсплеер года (дополнительное голосование)
Andr1971, так же как и выше тут известен победитель. Мою кандидатуру... не знаю, я выпустил прохождение маленькой игры. Тут бы и за .Unreal проголосовал, но можно только одного выбрать...

Литератор года (дополнительное голосование)
Asturiel
Rey22
Вот тут самое сложное было. ЛенивыйВарбосс, Аластор, Argonatika, Вы тоже прекрасны, но нужно было выбрать двух. Тут я ткнул пальцем в небо закрыв при этом глаза. Палец указал на выбранных...

Модостроитель года
LikerGothic
X-Proxy
Scarecrow
Тут без слов наверно и так все понятно. Кого не выбрал, ну вот так вот у меня сегодня виденье. Некоторых номинантов я сам выдвинул на голосование, и сам же за них не проголосовал. Надеюсь другие форумчане проголосуют. Спасибо что продолжаете развивать свои, чужие и новые проекты))

Мод года
Risen Easy Game Mod Pack
Бегство от свободы
А тут вообще все понятно - новье! ))

Последнее редактирование:

Diego1987

★★★★★★★★★★★
Администратор
Благодарности
8.332
Баллы
2.130
Знаток по НЕ игровым разделам: - @ElderGamer, @Myxomop, тем кто знает -тот знает почему выбор именно сюда))
Нет, ты уж объясни, пожалуйста, а то это выглядит, как голосование за людей в номинации, которые не имеют к ней отношения, потому что для большинства обывателей Элдер и Мухомор завсегдатаи разделов модостроя, а они к игровым относятся так-то :)

MEG@VOLT

★★★★★★★★★
ТехАдмин
Благодарности
7.396
Баллы
1.850
Нет, ты уж объясни, пожалуйста, а то это выглядит, как голосование за людей в номинации, которые не имеют к ней отношения, потому что для большинства обывателей Элдер и Мухомор завсегдатаи разделов модостроя, а они к игровым относятся так-то :)
Ок, добавил, коротко и по делу ))

Diego1987

★★★★★★★★★★★
Администратор
Благодарности
8.332
Баллы
2.130
@Diego1987, ну для активных пользователей вроде понятно. Я сразу понял, что речь про раздел Компьютеры и компьютерные технологии.
Возьми с полки пирожок. Как организатор, во избежание потенциальных вопросов, я имею право уточнить у голосующего причины выбора. Я это сделал. Тебя что-то не устраивает?

Сумрак

Участник форума
Благодарности
821
Баллы
215
Diego1987, Нет, всё в порядке, ты спросил с точки зрения администрации, чтобы было поменьше вопросов, я ответил с точки зрения рядового пользователя. Как-то так.

Diego1987

★★★★★★★★★★★
Администратор
Благодарности
8.332
Баллы
2.130
@Diego1987, Нет, всё в порядке, ты спросил с точки зрения администрации, чтобы было поменьше вопросов, я ответил с точки зрения рядового пользователя. Как-то так.
Я не спрашивал. Тем более тебя. Я, как организатор мероприятия, попросил Мегавольта, чтобы он уточнил причины СВОЕГО выбора. Ты его пресс-секретарь? Если да, тогда ты опоздал с ответом. Если нет, тогда в нем вообще не было смысла.
Вот сам будешь голосовать (если будешь, дело добровольное), тогда, пожалуйста, обосновывай свой выбор, как хочешь, а за других людей их выбор объяснять не нужно.

Сумрак

Участник форума
Благодарности
821
Баллы
215
Вот сам будешь голосовать (если будешь, дело добровольное), тогда, пожалуйста, обосновывай свой выбор, как хочешь, а за других людей их выбор объяснять не нужно.
Буду голосовать позже без объяснений выбора. Понял-принял-осознал-грешен-каюсь.

Хелдар

Участник форума
Благодарности
788
Баллы
375
Лучший ведущий: Мастер Готики
Лучшая тема/цикл тем: Аниме
Спустя какое бы время и в каком настроении я бы ни зашёл на форум — Мастер Готики неизменно радует этой темой. Этот островок постоянства греет моё кокоро. Регулярно вести тему, отбирать арт, составлять тематические подборки для каждого поста — это большой труд. Да, возможно, этот пост станет последним, но пока это не так — тема Аниме и её ведущий достойны заслуженной победы в этих номинациях.

Diego1987

★★★★★★★★★★★
Администратор
Благодарности
8.332
Баллы
2.130
Хелдар, ты же сам из литераторов и вообще с разделом творчества дружил, а не за кого там не проголосовал. Как так? :) Где же эльфийская зоркость и тягая к утончённому и прекрасному? :D

Хелдар

Участник форума
Благодарности
788
Баллы
375
Diego1987, Каюсь, в этом году я туда почти не заходил и практически никого не читал. Вот новую машиниму я смотрел, но в этой номинации победитель объявляется сразу :confused:

Где же эльфийская зоркость и тягая к утончённому и прекрасному? :D
Разве аниме недостаточно прекрасно? :D

Сумрак

Участник форума
Благодарности
821
Баллы
215
В номинации модератор года можно голосовать за администратора или техадмина?

Diego1987

★★★★★★★★★★★
Администратор
Благодарности
8.332
Баллы
2.130
Сверху Снизу