Номинации 1 категории (с традиционным голосованием)
Модератор года: - За суперов я не голосовал, т.к. все же суперы.. А вот
Архол, красава!
Знаток по НЕ игровым разделам: -
ElderGamer,
Myxomop, тем кто знает - тот знает почему выбор именно сюда)) Помогают людям в решении проблем с компьютерами.
Лучший ведущий: -
Мастер Готики,
Shizuko Murphy, первый каждый день радует глаза, а следом и настроение. Второй знатно пополнил мою коллекцию игрушек
Шутник года: - да... скучным вышел этот год((
Лучший раздел/подраздел: - Компьютерные игры (общий раздел), Наши увлечения и Наше творчество. Все три - постоянные обсуждения, в этом году прям радует активность. А в последнем не прекращается конкурсная активность и народ выкладывает в подразделах свои работы. Красавцы!
Лучшая тема/цикл тем: - Аниме и халява, причина выше, где написано лучший ведущий))
Номинации 2 категории (выбор победителя из списка)
Знаток по игровым разделам (дополнительное голосование)
Хейтер_Пираний, тут победитель уже известен, это дополнительное голосование. Я бы за всех проголосовал. Но хейтер в этом году больше всех зафигачил обзоров и пытался вести обсуждения по другим играм. Да, забанили под конец года, но весь год он все же делал много.
Летсплеер года (дополнительное голосование)
Andr1971, так же как и выше тут известен победитель. Мою кандидатуру... не знаю, я выпустил прохождение маленькой игры. Тут бы и за
.Unreal проголосовал, но можно только одного выбрать...
Литератор года (дополнительное голосование)
Asturiel
Rey22
Вот тут самое сложное было.
ЛенивыйВарбосс,
Аластор,
Argonatika, Вы тоже прекрасны, но нужно было выбрать двух. Тут я ткнул пальцем в небо закрыв при этом глаза. Палец указал на выбранных...
Модостроитель года
LikerGothic
X-Proxy
Scarecrow
Тут без слов наверно и так все понятно. Кого не выбрал, ну вот так вот у меня сегодня виденье. Некоторых номинантов я сам выдвинул на голосование, и сам же за них не проголосовал. Надеюсь другие форумчане проголосуют. Спасибо что продолжаете развивать свои, чужие и новые проекты))
Мод года
Risen Easy Game Mod Pack
Бегство от свободы
А тут вообще все понятно - новье! ))