• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!

Обсуждение голосования Герои WoP 2025

Diego1987

★★★★★★★★★★★
Администратор
Благодарности
8.348
Баллы
2.190
  • Первое сообщение
Уважаемые форумчане, здесь обсуждаем голосование Герои WoP 2025.
Правила темы
1. Обсуждайте, именно голосование, а не наличие (или отсутствие) тех или иных номинаций. Все равно переделывать уже никто ничего не будет. Своих номинаций не предлагать!
2. На данную тему распространяются все общепринятые правила форума.

Сумрак

Участник форума
Благодарности
823
Баллы
215
Что делает голос за редактора в номинации модераторов?
Не вижу просто номинации редактор года, поэтому и отдал голос туда.
Вот из-за таких голосований конкурс вынужденно и перешел на разбиение номинаций по категориям несколько лет назад. У Зиптара 99% постов в игровых разделах и обсуждениях. Зорк отметился лишь личными мнениями в обсуждениях сериалов и немного Windows 11 в начале года, а так его посты были в игровых разделах. Но по Зорку я ещё могу голос засчитать, если этобудет как-то обоснованно, а Зиптар в данном списке вообще мимо.
Ориентируюсь по теме Скорая компьютерная помощь. И Зиптар, и Зорк там отвечали и помогали.
Я специально пишу об этом заранее, чтобы, во-первых, автор мог исправить свое голосование в соотвествии с правилами конкурса, во-вторых, чтобы потом не было претензий, почему я не засчитал те или иные голоса.
Исправил.

Diego1987

★★★★★★★★★★★
Администратор
Благодарности
8.348
Баллы
2.190
Не вижу просто номинации редактор года, поэтому и отдал голос туда.
Это что?
Возвращенные номинации
Редактор года
Мастер озвучки года
Если номинация не выставлена на голосование, но она заявлена, значит по ней награждение проходит напрямую. И список таких номинаций тоже дан.

А вот это для чего написано?
Модератор года
Модератор или Супермодератор, который по мнению голосовавших наилучшим образом способствовал развитию форума, решал различные форумные проблемы юзеров, рассматривал их просьбы и предложения, стоял на страже правопорядка.
Логика уровня "бог": не увидел номинацию, не читал описание других номинаций, поэтому влеплю голос за понравившегося юзера в любой другой. Не удивлюсь, если ты продукты в магазине сантехники пытаешься купить...
Ориентируюсь по теме Скорая компьютерная помощь. И Зиптар, и Зорк там отвечали и помогали.
Серьёзно? Порассуждать на тему "почему шумит кулер" это уже помощь на уровне знатока не игровых разделов?

Diego1987

★★★★★★★★★★★
Администратор
Благодарности
8.348
Баллы
2.190
Лучший раздел/подраздел: - Компьютерные игры (общий раздел), Наши увлечения и Наше творчество. Все три - постоянные обсуждения, в этом году прям радует активность. А в последнем не прекращается конкурсная активность и народ выкладывает в подразделах свои работы. Красавцы!
Я понимаю, выбор трудный, но по правилам надо называть 1 раздел и 1 подраздел (можно независимые друг от друга), а ты назвал три глобальных раздела с главной страницы. Могу принять только один из вариантов. Я порядка получаса буду считать голоса и оформлять пост об итогах голосования, так что у тебя есть время исправить :)

Для остальных форумчан прием голосов завершен!

Diego1987

★★★★★★★★★★★
Администратор
Благодарности
8.348
Баллы
2.190
Не успел... Но все равно поправил
Убрал объяснение, но оставил тот же перечень из трех глобальных разделов :D
Ладно, забей, я уже всё посчитал всё равно. Твой голос ушел за компьютерные игры общий раздел, на итоги это все равно не повлияло :)

Хромaнин

Участник форума
Благодарности
1.072
Баллы
365
*gothic_beer* :D *reverence* *Friendship*

ice_screenshot_20260108-213510.png

Сверху Снизу