Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемые форумчане, здесь обсуждаем голосование Герои WoP 2025. Правила темы
1. Обсуждайте, именно голосование, а не наличие (или отсутствие) тех или иных номинаций. Все равно переделывать уже никто ничего не будет. Своих номинаций не предлагать!
2. На данную тему распространяются все общепринятые правила форума.
Вот из-за таких голосований конкурс вынужденно и перешел на разбиение номинаций по категориям несколько лет назад. У Зиптара 99% постов в игровых разделах и обсуждениях. Зорк отметился лишь личными мнениями в обсуждениях сериалов и немного Windows 11 в начале года, а так его посты были в игровых разделах. Но по Зорку я ещё могу голос засчитать, если этобудет как-то обоснованно, а Зиптар в данном списке вообще мимо.
Я специально пишу об этом заранее, чтобы, во-первых, автор мог исправить свое голосование в соотвествии с правилами конкурса, во-вторых, чтобы потом не было претензий, почему я не засчитал те или иные голоса.
Модератор года
Модератор или Супермодератор, который по мнению голосовавших наилучшим образом способствовал развитию форума, решал различные форумные проблемы юзеров, рассматривал их просьбы и предложения, стоял на страже правопорядка.
Логика уровня "бог": не увидел номинацию, не читал описание других номинаций, поэтому влеплю голос за понравившегося юзера в любой другой. Не удивлюсь, если ты продукты в магазине сантехники пытаешься купить...
Лучший раздел/подраздел: - Компьютерные игры (общий раздел), Наши увлечения и Наше творчество. Все три - постоянные обсуждения, в этом году прям радует активность. А в последнем не прекращается конкурсная активность и народ выкладывает в подразделах свои работы. Красавцы!
Я понимаю, выбор трудный, но по правилам надо называть 1 раздел и 1 подраздел (можно независимые друг от друга), а ты назвал три глобальных раздела с главной страницы. Могу принять только один из вариантов. Я порядка получаса буду считать голоса и оформлять пост об итогах голосования, так что у тебя есть время исправить
Убрал объяснение, но оставил тот же перечень из трех глобальных разделов
Ладно, забей, я уже всё посчитал всё равно. Твой голос ушел за компьютерные игры общий раздел, на итоги это все равно не повлияло
Друзья! 2025-й год завершается, и хочется вспомнить все успехи и положительные события, что были в нём на нашем форуме. С подробностями можно орзнакомиться в этой теме.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.