• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
  • Это снова вы, и это снова я - MEG@VOLT, какаяя радость.
    А значит нас всех снова скоро ожидают технические работы на форуме.
    Очередные работы запланированы на начало марта, 7-9 числа.
[BASS.dll] Новая система музыки для Готики (1 и 2) | New music system for Gothic (1 | 2)

[BASS.dll] Новая система музыки для Готики (1 и 2) | New music system for Gothic (1 | 2) 1.07

Xeдин

Модостроитель
Благодарности
2.500
Баллы
420
Ага, но только боевая common. В лесу играет DEF. т.е. бегу - все путем, начинаю охоту, волки агрятся, начинается играть common_fgt, когда бой закончился она продолжает играть. Не всегда, лечилось началом и концовкой нового боя...
дай пример своего конфига и сейв с бегство от свободы (я так понимаю) что бы проверить. Я проверял common общую и common битву, там проблем нет.

LikerGothic

Модостроитель
Благодарности
3.289
Баллы
515
MEG@VOLT, напиши потом точно или сними видео. Какая тема, какой файл, куда на что меняется, названия зон и тд. Лучше всего видео. Тогда починим.

MEG@VOLT

★★★★★★★★★
ТехАдмин
Благодарности
7.529
Баллы
1.910
LikerGothic, Xeдин, во вложении сохранка, скрин, конфиг и видос. Версия плагина 1.05.
Музыка не в своей игровой зоне продолжает играет. При этом если выбежать из зоны OME в зону DEF, и потом обратно в OME - музыка будет продолжать играть от DEF.

Вложения

• EFF.zip
    32,5 MB · Просмотры: 4

LikerGothic

Модостроитель
Благодарности
3.289
Баллы
515
MEG@VOLT, то есть у тебя играет 2 музыки сразу?? И старая и новая. Жестко :)

MEG@VOLT

★★★★★★★★★
ТехАдмин
Благодарности
7.529
Баллы
1.910
MEG@VOLT, то есть у тебя играет 2 музыки сразу?? И старая и новая. Жестко :)
Ага ))
Вот видео того, что происходит с FGT. Сохранка та же, можно пройти тот же путь что сделал я.

Видос только загрузил, т.к. пока ожидайте когда хостинг его обработает в FHD.

Xeдин

Модостроитель
Благодарности
2.500
Баллы
420
MEG@VOLT, этот отдельный баг, а тот с боем и common можешь повторить?

Xeдин

Модостроитель
Благодарности
2.500
Баллы
420
ну с common понятно примерно, из-за того что из обычной зоны, а не из общей.

Xeдин

Модостроитель
Благодарности
2.500
Баллы
420
MEG@VOLT, попробуй эту тестовую версию, я поправил остановку музыки, должно починится остановка после боя для common и дублирование после телепорта. Восстановление музыки не работает нормально потому что встревают зоны старой музыки на которых очищается. Ты кстати попробуй как вариант просто сделать common для THR тоже. Должно помочь.

MEG@VOLT

★★★★★★★★★
ТехАдмин
Благодарности
7.529
Баллы
1.910
Xeдин, Да, этот срабатывает.
И как я понял, тут уже что-то движковое, т.к. из THR не выходит долго. Сейчас проделал тот же путь что на обоих видосах: FGT заканчивается когда бой завершается - все нормально, а вот THR именно в этом месте так себя ведет, бой уже закончен, а THR все еще присутствует.

MEG@VOLT

★★★★★★★★★
ТехАдмин
Благодарности
7.529
Баллы
1.910
а вот THR именно в этом месте так себя ведет, бой уже закончен, а THR все еще присутствует.
Ошибка, это не движок, это прям в самом месте THR играет. Но глюк с тем что FGT играло - больше не могу повторить.

LikerGothic

Модостроитель
Благодарности
3.289
Баллы
515
MEG@VOLT, так что, тестовая работает? ПОтом не забудь удалить ее, когда выйдет основная версия

LikerGothic

Модостроитель
Благодарности
3.289
Баллы
515

MEG@VOLT

★★★★★★★★★
ТехАдмин
Благодарности
7.529
Баллы
1.910

MEG@VOLT

★★★★★★★★★
ТехАдмин
Благодарности
7.529
Баллы
1.910
С версией 1.06 все отлично! Больше таких косяков не ловил.

Xeдин

Модостроитель
Благодарности
2.500
Баллы
420
MEG@VOLT, она аналогична тестовой )) кстати с переводом строки в меню не универсальный вариант, ттф плагины не переносят. Надо видимо просто разместить по-другому что бы везде нормально было

п.с. там флаг просто надо было добавить IT_MULTILINE )) Ну и немного расположение поменял.

1771776958172.png

Последнее редактирование:
Сверху Снизу