Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Локальные правила темы:
- В теме ведется обсуждение только вопросов по прохождению ;
- Все ответы прячутся в тег спойлера (не относится к вопросам);
- Не стоит "подгонять" пользователей ответить на ваш вопрос. Тут люди в своем большинстве не слепые и если знают ответ, помогут;
- Перед тем как задать вопрос стоит воспользоваться поиском, возможно на него уже дали ответ ;
- Запрещено использовать стили форматирования без надобности ;
Важно! Локальные правила не заменяют основной свод правил, а лишь дополняют его.
Прошу помощи форумчане. Очень прошу вашем помощи. Хочу узнать где можна изучить исскуство вскрития замков. Играю за орден. Если можна скирин или точное описание где и что
Петти говорит что отметит на карте 5 безымянных могил - где в сундуках надо взять 5 подсказок - но почему-то на карте никаких отметок не появилось(
2 я нашёл сам(на острове и рядом с городом) а где остальные не знаю.
если не трудно выложите скрин карты с отметками.
У меня такой вопрос. Может кто сталкивался. В городе от Дельградо получаешь квест "Плата за защиту от Джоша"А в самой таверне Джоша нет. Второй этаж, где находится Дирк, тоже заперт. Это баг?
Карлос в караулке имеет 3 диалога когда к нему идешь после выполнения квестов Белшвура ,а именно :
1.За дона
2. За орден
3.Я изгой
А мага то как выбрать?
не могу в подвале библиотеки найти пюпитр с рецептами свитков( всё что можно было прочитал, всё что можно было облазил и повскрывал( в наутилуса превращался и лазил в дырку, но там ни кого нет, скелета убил, встал перед красным магическим барьером и что дальше делать не знаю( подскажите как его преодалеть и как выучить формулы свитков?
Привет всем!!!!!Ребята такой вопрос.В игре присутсвует тренер (как в Готике) который дает способность восполнять ману без ничего(просто восполняется сама по себе)??????? Очень надо знать а то как то не интерестно спать после каждого боя))))
не могу в подвале библиотеки найти пюпитр с рецептами свитков( всё что можно было прочитал, всё что можно было облазил и повскрывал( в наутилуса превращался и лазил в дырку, но там ни кого нет, скелета убил, встал перед красным магическим барьером и что дальше делать не знаю( подскажите как его преодалеть и как выучить формулы свитков?
Skry Свитком Уничтожить магическое поле. Добрый вечер,подскажите пожалуйста,Петти не отметила на карте 5 магил,нашел 4.Киньте ссылку с отметками магил на карте пожалуйста,за ранее спс.
Я выбирал "изгой"и ничего, магом стать смог. Если ты ему поможешь, избавишь город от Скодро(это парень, который сидит в подвале борделя), а так же поможешь магу Бельшвуру, то он даст тебе рекомендации. После получения рекомендаций ни единый воин ордена тебя не тронет. Ты спокойной сможешь пройти в монастырь. Перед входом в монастырь поговори с воином-охранником. И когда попадешь в сам монастырь скажи, что ты здесь добровольно и покажи рекомендации. После этого у тебя будет выбор, либо за магов играть, либо за воинов.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.