Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Локальные правила темы:
- В теме ведется обсуждение только вопросов по прохождению ;
- Все ответы прячутся в тег спойлера (не относится к вопросам);
- Не стоит "подгонять" пользователей ответить на ваш вопрос. Тут люди в своем большинстве не слепые и если знают ответ, помогут;
- Перед тем как задать вопрос стоит воспользоваться поиском, возможно на него уже дали ответ ;
- Запрещено использовать стили форматирования без надобности ;
Важно! Локальные правила не заменяют основной свод правил, а лишь дополняют его.
Лопата просто должна быть у вас в инвентаре. Что бы копать сам инвентарь открывать не надо. Просто нажать на интерактивную распаханную область перед могилой.
свитки я нашел и купил штук 6...а вот этот Каспар со мной не хочет разговаривать..хотя вроде я ничего такого не сделал:unknw_mini:
он стоит в в столовке,где мужик(не помню как его зовут,повар кароче,котороый яблоко дал) я подхожу, хочу заговорить с ним..он говорит типа "отстань" (он с каким-то другим мужиком типа трепится стоит)
Ты перо что ли ищешь? Может он тебе его уже дал) Если играешь за наемника то надо ему компоненты принести еще) крылья и кость. Накрайняк перо есть у Энцо. Каспар всегда должен разговаривать он же продавец. Ты у него и купил свитки. Обидел наверное. Не пойму может какого другого мужика имеешь ввиду. В столовке еще Даллман тусит если нашел ему замену.
Значит не там копаешь. На кладбище рядом с Петти ищи свеже закопанную. ее видно. В игре много таких областей. Особенно на болоте. Там делов на один клик. Могила возле дерева.
просто,не выбирая ничего в инвентаре,(лопата в нем должна быть)(оружие должно быть убрано) походи по могиле (разрыхоенной земле,она более светлого цвета), и потыкай на нее
Ты перо что ли ищешь? Может он тебе его уже дал) Если играешь за наемника то надо ему компоненты принести еще) крылья и кость. Накрайняк перо есть у Энцо. Каспар всегда должен разговаривать он же продавец. Ты у него и купил свитки. Обидел наверное. Не пойму может какого другого мужика имеешь ввиду. В столовке еще Даллман тусит если нашел ему замену.
да, играю за Дона.эээмм.. в инвентаре просто не видел никакгого пера..может смотрел плохо..:G24: так, в столовке у меня три человека, повар(стоит у котла) Каспар,в противоположной стороне стоит с каким-то мужиком..ну ладно разберемся..а,извиняюсь,крылья где можно по-быстренькому взять?(а кости от скелетов чтоль нужны?)
да, играю за Дона.эээмм.. в инвентаре просто не видел никакгого пера..может смотрел плохо..:G24: так, в столовке у меня три человека, повар(стоит у котла) Каспар,в противоположной стороне стоит с каким-то мужиком..ну ладно разберемся..а,извиняюсь,крылья где можно по-быстренькому взять?(а кости от скелетов чтоль нужны?)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.