Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Локальные правила темы:
- В теме ведется обсуждение только вопросов по прохождению ;
- Все ответы прячутся в тег спойлера (не относится к вопросам);
- Не стоит "подгонять" пользователей ответить на ваш вопрос. Тут люди в своем большинстве не слепые и если знают ответ, помогут;
- Перед тем как задать вопрос стоит воспользоваться поиском, возможно на него уже дали ответ ;
- Запрещено использовать стили форматирования без надобности ;
Важно! Локальные правила не заменяют основной свод правил, а лишь дополняют его.
Выложи ссылку на сейв свой. Тебе все могилы раскопают и вернут. Будешь дальше играть. Чето невообразимое ты делаешь. Нужно тыкать на землю, что бы ГГ ниче не говорил типа здесь кто-то лежит или чья это могила? Вот так ты не правильно копаешь. Он должен сказать - здесь что-то есть! Надо кликнуть на область рядом с могилой. Копать можно не все могилы а только те что свежие. Больше про могилы не надо постов, а то выпишут пред. Играй внимательней и смари на землю. Просто посмотреть и нажать ЛКМ. Никакой подписи не будет и быть не должно.
Убедись что есть лопата.
Все могилы раскопать нельзя только те на которых земля светлого оттенка. Да и раскопать могилу не значит подойти к надгробию и читать его!!! А просто кликни на пустом месте возле креста(надгробия)
Во время игры нажимаешь кнопку L - откроешь дневник. Выбираешь во вкладках (текущие миссии), потом (Мир), ищешь миссию по безымянным могилам, клацаешь на нее, и в правом углу экрана нажимаешь (карта заданий). Все могилы будут обозначены зелеными кружками.
Всем Привет, Люди добрые помогите не могу пройти квест где надо мост опустить!Там тип стену долбит Инквизитор со мной не разговаривает!после прохода в комнату где бюст на алтарь надо было ставить!
Всем Привет, Люди добрые помогите не могу пройти квест где надо мост опустить!Там тип стену долбит Инквизитор со мной не разговаривает!после прохода в комнату где бюст на алтарь надо было ставить!
Привет всем Я должын наити 5 части доспехов Titan lord у 5 жрецов из 5 храмов.По пути к одному из храмов я встретил Пети и она хочт сопровождати менеа .Я иду в храм и там ести поднятыи мост и двери каторая аткроит ё толъко 3 выключатили помогите пожалусто где мне искатъ частъ доспеха Titan Lord а то скушно с чит-кодами ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ???
Всем привет. помогите пожалуйста с квестом когда нужно вместе с дочкой стальной бороды морскую карту отобрать у романова. Она сказала что надо быстрей бежать к проходу Дона в Харбор-Тауне. я прибегаю на пляж рядом с проходом вместе с ней и вижу там 3-х пиратов, а самого Романова нет нигде. По глупости не забил его сразу,перед освобождением Пэтти, тогда б квест выполнил. Что делать теперь? =( Помогите пожалуйста люди добрые =)
Всем привет. помогите пожалуйста с квестом когда нужно вместе с дочкой стальной бороды морскую карту отобрать у романова. Она сказала что надо быстрей бежать к проходу Дона в Харбор-Тауне. я прибегаю на пляж рядом с проходом вместе с ней и вижу там 3-х пиратов, а самого Романова нет нигде. По глупости не забил его сразу,перед освобождением Пэтти, тогда б квест выполнил. Что делать теперь? =( Помогите пожалуйста люди добрые =)
Насколько я понимаю ты говоришь о пляже за городом? Если да то возможно они там потому что по сюжету они будут за тобой следить, а Романов потом появится в другом месте.
Насколько я понимаю ты говоришь о пляже за городом? Если да то возможно они там потому что по сюжету они будут за тобой следить, а Романов потом появится в другом месте.
Я уже откопал могилы и они все за мной следили уже, по крайней мере Василий точно следил и я его спалил. Затем я пришел на место захоронения рядом с западным побережьем там где должна была быть Пэтти, но ее там не было и сидел тип из пиратов. Мы с ним прогулялись до развалин и Романов мне предложил сделку - Типа открой нам нужный сундук, а мы типа Пэтти "нэ зарэжэм". Я отрыл и там была карта стальной бороды. Я ему ее отдал, а он мне взамен ключ от темницы Пэтти. Здесь я 1й раз завалил его и пошел за Пэтти, освободил ее и всучил ей карту и выполнил сразу 2 квеста, но затем "почувствовал себя подонком" (хаха) и решил не валить Романова и пришел к Пэтти без карты, но она грит мне -"казел я те верила, а ты лошара карту ему отдал и т.д." В итоге она дает квест забрать у него карту бороды и говорит - "побежали быстрее, а то эта крыса смоется за лаве моего батьки даже в шторм. Он пойдет через проход Дона в Харбор-Таун. Нам надо быстрее двигать и перехватить его там." И мы двинули. Прибегаю с ней туда, а там на пляже рядом с костром 3 пиратских рыла - Василий, Эриксон и еще кто то. Жду, долго жду. Никого. Иду к проходу там жду. Никого. Иду в порт (Пэтти остается снаружи ждать) никого. Сплю 5 дней таже картина. Говорю Пэтти надо разделиться и она пропадает как и Романов. Вот. :ca3:
Никогда так не делал но попробую) Валил всех сразу) И Василия и Эриксона и того посыльного. Врезультате у пещеры ждал только Романов которого я Заколол!!!! посохом) И усе) все также отдал Пэтти.
Никогда так не делал но попробую) Валил всех сразу) И Василия и Эриксона и того посыльного. Врезультате у пещеры ждал только Романов которого я Заколол!!!! посохом) И усе) все также отдал Пэтти.
Мне хоть кто ныть подскажет ? Народ у мя такая проблема.
Взял квест на борьбу за власть уже 4 глава а он не хочет со мной дратся как его заставить дратся ну падскажите?
Мне хоть кто ныть подскажет ? Народ у мя такая проблема.
Взял квест на борьбу за власть уже 4 глава а он не хочет со мной дратся как его заставить дратся ну падскажите?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.