Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Локальные правила темы:
- В теме ведется обсуждение только вопросов по прохождению ;
- Все ответы прячутся в тег спойлера (не относится к вопросам);
- Не стоит "подгонять" пользователей ответить на ваш вопрос. Тут люди в своем большинстве не слепые и если знают ответ, помогут;
- Перед тем как задать вопрос стоит воспользоваться поиском, возможно на него уже дали ответ ;
- Запрещено использовать стили форматирования без надобности ;
Важно! Локальные правила не заменяют основной свод правил, а лишь дополняют его.
Охота окупается почти сразу -- там только 400 монет надо заплатить за инструменты и 100 за навык (часть инструментов можно украсть), всего 5 инструментов. А шкурок будет около 300. И остального барахла.
Кузнечество окупается при умении ковырять руду. Тогда руды много и мечей много. На одних ворованных заготовках не уплывешь.
А вот воровство из карманов -- ненужный навык. Дать в морду и взять все эффективней.
я в пещере в водопаде. всех убил, дошел до моста через лаву. Мост опустил, все двери пооткрывал, но не знаю куда дальше идти. где искать часть доспехов титана. подскажите плиз
помогите не могу найти 5 диск (это который должен отдать дон - играю за дона) Я к нему, а он потом поговорим, я к инквизитору - он говорит займись делом. 1-диск у меня взят у главаря карлов, второй у друида, 3- восточный храм, 4 - сокровища Стальной бороды. А 5 - как?
я в пещере в водопаде. всех убил, дошел до моста через лаву. Мост опустил, все двери пооткрывал, но не знаю куда дальше идти. где искать часть доспехов титана. подскажите плиз
Насчёт окупаемости - я из всего качал только взлом (ещё можно взять охоту). И проблемы в игре с деньгами есть - если играть за Дона, то надо чётко планировать расходы. Доспехи стоят 1к и 5к. Если при этом играть с секирами, то надо тоже готовится отваливать 700, 3к. Я покупал только то что нужно ( доспехи - 1 и 3 , секиры - лучший молоток в первой и во второй главах, обучился навыку топоров и силы до максимума, взлом, конечно алхимию). И к началу поиска доспехов у меня осталось всего около 1к - после закупки нужными свитками и создания кучи зелий здоровья ( около 100) . К концу грабежа гробниц заработал 5к. При моём первом прохождении, мне денег не хватало и пришлось туго. Поэтому для новичков лучше всё же изучать охоту ( к тому же разнообразие будет, и я так понял, что зверюшки респаунятся довольно быстро).
Здравствуйте товарищи геймеры подскажите пожалуйста где найти пустой свиток а то игру не пройду, от большого ума в храме все свитки у Кастера или как его там, купил и тут же из них открывалки для замков сделал(((((((( обидно пипец как, не на ту руну нажал(((((((((((((((((((((
Здравствуйте товарищи геймеры подскажите пожалуйста где найти пустой свиток а то игру не пройду, от большого ума в храме все свитки у Кастера или как его там, купил и тут же из них открывалки для замков сделал(((((((( обидно пипец как, не на ту руну нажал(((((((((((((((((((((
Ключь у Далмана можено украсть. Для этого нужен навык карманной кражи, в диалоге появится дополнительный пункт. Но лазать в погреб совсем не обязательно, полезного там мало и на прохождение квестов ни как не влияет.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.