Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Локальные правила темы:
- В теме ведется обсуждение только вопросов по прохождению ;
- Все ответы прячутся в тег спойлера (не относится к вопросам);
- Не стоит "подгонять" пользователей ответить на ваш вопрос. Тут люди в своем большинстве не слепые и если знают ответ, помогут;
- Перед тем как задать вопрос стоит воспользоваться поиском, возможно на него уже дали ответ ;
- Запрещено использовать стили форматирования без надобности ;
Важно! Локальные правила не заменяют основной свод правил, а лишь дополняют его.
Вот я во второй главе. Убил гиргера(сам), иду к Хенрику, он говорит, что я молодец и куда-то уходит, появл. надпись "Хенрик покинул группу". В чем дело? Он же по идее должен, наоборот, ПРИСОЕДИНИТЬСЯ ко мне, а?
Хорошо, понял. Значит меня обманули=) А можно ли по ходу игры заставить кого-то еще помогать? А то мне одному бегать скучно.=)
И, кстати, еще один вопрос. Играю за Дона, 2я глава. Можно ли у кого-нибудь научиться печатям? Мудрости немерено.=)
на постоянной основе спутников в игре нету, тока по ходу определенных квестов. каких - лучше играй и сам узнаеш
играя за дона печатям обучится нельзя, если играть чесно
скажите как стат магом?Впрохождении написано что как все испытания прошел надо поговорить с Игнатием.Я все выполнил ему про все квесты других мастеров отчитался.А он со мной не говорит.Потом вроде в прохождении написано что инквизитор вопросы будет задавать и ты станешь магом или воином.Помогите плз!!!!
подскажите пожалуйста на счёт боевых навыков- навык меч на что влияет? только на клинковое оружее или ещё и на одноручные булавы и топоры?
и возможен ли бой с оружием в каждой руке?
всем здрасте)
пошол на мага все кв поделал, кроме "Испытание мастера Иллюмара" обшарил всю библиотеку(с погребом) не нашол реагенты для илюзии =/ где шукать помогите пожайлусто, а то застрял и делать уже не чего.
Хорошо, понял. Значит меня обманули=) А можно ли по ходу игры заставить кого-то еще помогать? А то мне одному бегать скучно.=)
И, кстати, еще один вопрос. Играю за Дона, 2я глава. Можно ли у кого-нибудь научиться печатям? Мудрости немерено.=)
Печатям учит только мастер Игнатий, и он учит ТОЛЬКО магов. Если ты играешь за Дона, то про печати вообще можешь забыть. Только свитки.
По ходу игры можно взять в спутники огра Дрока, предварительно нужно его спасти. Там в одном из храмов при освобождении Элдрика забрать ключ у тюремщика. И потом второй раз - уже при штурме вулкана.
Юсаги у нас эталон точности. Одно её "Петти вы найдёте в руинах за поворотом", при этом, то, что она находиться не в близлежащих руинах, а в тех которые далековатенько от могили Дилинджера. Не знаешь - не поймёшь, мол. Так что обьясняй сам - уверен, тебя поймут
врата закрыты - если идти от них назад пару шагов, то будет первый алтарь (за которым ящер-жрец). Недалеко от решетки с комнатой Урсегора. В чем проблема? У меня не сказано, что надо тыкать бюсты на 4-е алтаря для черепов.
Всем привет.
Не знал что положить нужно на алтарь в восточном храме, пробовал всё подряд и положил пыль) та что с тварей досталась, потом почитал прохождение и понял что нужно бюсты ложить, но теперь когда жму на алтарь(там лежит пыль) перс подходит и тупо дёргается, как бы не может пыль убрать((((
Неужели всю игру запорол?:ak::ak: помогите пожалуйста
выпивающий души по-моему он так называется. Так вот вроде острие на западном побережье в сундуке, а рукоятка на севере за водопадом под охраной Огров. Но я туда проходил насквозь через вход около болота где выращивают траву для пива. Вот за спиной охранника по-моему и есть вход. там же можно взять телепорт Вост. подземелье вулкана.
Всем привет.
Не знал что положить нужно на алтарь в восточном храме, пробовал всё подряд и положил пыль) та что с тварей досталась, потом почитал прохождение и понял что нужно бюсты ложить, но теперь когда жму на алтарь(там лежит пыль) перс подходит и тупо дёргается, как бы не может пыль убрать((((
Неужели всю игру запорол?:ak::ak: помогите пожалуйста
выпивающий души по-моему он так называется. Так вот вроде острие на западном побережье в сундуке, а рукоятка на севере за водопадом под охраной Огров. Но я туда проходил насквозь через вход около болота где выращивают траву для пива. Вот за спиной охранника по-моему и есть вход. там же можно взять телепорт Вост. подземелье вулкана.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.