Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Локальные правила темы:
- В теме ведется обсуждение только вопросов по прохождению ;
- Все ответы прячутся в тег спойлера (не относится к вопросам);
- Не стоит "подгонять" пользователей ответить на ваш вопрос. Тут люди в своем большинстве не слепые и если знают ответ, помогут;
- Перед тем как задать вопрос стоит воспользоваться поиском, возможно на него уже дали ответ ;
- Запрещено использовать стили форматирования без надобности ;
Важно! Локальные правила не заменяют основной свод правил, а лишь дополняют его.
Вложение не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией я не вижу просто твоего скрина с картой ((( Ок ща пойду там рыскать ))
блин тока странно что я не могу в этом месте найти этот чертов храм )) в низу какие то болота, на верху нет ничего пипец я кривой какойто... туда же не сложно попасть? ))
Вопрос к магам, я прошел испытания 3 мастеров первых, меня пустили на 2й этаж монастыря. Там я выполнил миссии тоже всех мастеров и мне игнатий сказал что меня теперь посветят в маги, и чтобы я не боялся там просто поговорить с инквизитором, отвечать от сердца, бла бла. И мол им нужно время для подготовки церемонии. После этого все молчат никаких сдвигов. Да и использованию огненного кристала не научили.
а где можно найти огненный кристалл?? я тут прочитал что от монастыря вниз по тропинке и направо к скале! но чего то кристаллом там и не попахивает... хато есть агрессивно настроенные ящерицы....
а где можно найти огненный кристалл?? я тут прочитал что от монастыря вниз по тропинке и направо к скале! но чего то кристаллом там и не попахивает... хато есть агрессивно настроенные ящерицы....
кто проходил помогите, как этот мост опустить(рис1) мне посоветовали проползти в виде наутилиуса в дальней комнате(рис 2), но там нет дырок
4 час пошел как туплю тут(( Посмотреть вложение 118
я в храм не хочу еще,не все еще исследовал, такой вопрос -я еще странник, правда в городе все квесты сделал за дона, а на болоте к дону еще не ходил и не передавал пакет, если зайду еще странником останусь , т.е. могу в монастырь сходить и еще квесты поделать, а потом подумать????
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.