Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Удачи!
Друзья, доброго времени суток! Спешите принять участие в конкурсе квент 2025!
Ждем именно вас!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Локальные правила темы:
- В теме ведется обсуждение только вопросов по прохождению ;
- Все ответы прячутся в тег спойлера (не относится к вопросам);
- Не стоит "подгонять" пользователей ответить на ваш вопрос. Тут люди в своем большинстве не слепые и если знают ответ, помогут;
- Перед тем как задать вопрос стоит воспользоваться поиском, возможно на него уже дали ответ ;
- Запрещено использовать стили форматирования без надобности ;
Важно! Локальные правила не заменяют основной свод правил, а лишь дополняют его.
Народ плиз нужна помощь! У меня такая проблема, висят 2 квеста которых я немогу никак пройти. "Узнать компонент, необходимый для свитка наутилуса. И передать эти сведения Эрлану и тогда он поделится знанием" и "Энцо откроет компоненты нужные для свитка наутилус,только если будет знать,какие компоненты нужны для свитка иллюзий". Я уже всю библиотку облазил, короче весь мир оббежал и убил всё живое. Буду очень признателень за помощь. Нехочу начинать занова когда стока прошел,надеюсь не баг а что-то упустил)
Kozax, иди в дверь, помеченную белым на карте выше. Там идешь в проход, который ведет не к лебедке. В комнате будет пролом, из него стреляешь в лебедку за мостом.
нет, сначала Витасу квест сдал потом в библиотеке Непомну как его зовут книгу отдал потому-что он просил!
Народ плиз нужна помощь! У меня такая проблема, висят 2 квеста которых я немогу никак пройти. "Узнать компонент, необходимый для свитка наутилуса. И передать эти сведения Эрлану и тогда он поделится знанием" и "Энцо откроет компоненты нужные для свитка наутилус,только если будет знать,какие компоненты нужны для свитка иллюзий". Я уже всю библиотку облазил, короче весь мир оббежал и убил всё живое. Буду очень признателень за помощь. Нехочу начинать занова когда стока прошел,надеюсь не баг а что-то упустил)
созрели ещё 2 вопроса:
*через чьи(бандитские, Харбор-Тауновские и т.д.) квесты я встречу Пэтти
*где именно стоит картограф, а-то кажется что весь город оббежал.
Nameless Вот она то как раз и закрыта у меня... Комнату рядом можно прорубить - но там кнопка открывает левую дверь, а не правую... А правую хз как открыть и вроде там нет лаза для наутилуса - но если есть и он нужен придеться в город за ним мотать а то кончились (((
Nameless Вот она то как раз и закрыта у меня... Комнату рядом можно прорубить - но там кнопка открывает левую дверь, а не правую... А правую хз как открыть и вроде там нет лаза для наутилуса - но если есть и он нужен придеться в город за ним мотать а то кончились (((
Два бюста поставил, третьего у меня нет. Третий день брожу по всей карте, всех обворовываю ... бюста нет. Ну как эту третью решетку в восточном храме открыть ? Где этот долбанный третий бюст искать. Совсем уже отчаялся :ca8:
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.