Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Локальные правила темы:
- В теме ведется обсуждение только вопросов по прохождению ;
- Все ответы прячутся в тег спойлера (не относится к вопросам);
- Не стоит "подгонять" пользователей ответить на ваш вопрос. Тут люди в своем большинстве не слепые и если знают ответ, помогут;
- Перед тем как задать вопрос стоит воспользоваться поиском, возможно на него уже дали ответ ;
- Запрещено использовать стили форматирования без надобности ;
Важно! Локальные правила не заменяют основной свод правил, а лишь дополняют его.
1. у ольфа. находится в доме дона, в харбор тауне. на 2 этаже
2. можно подойти к жилам тока 1 раз
3. эта кусок меча по квесту кузнеца из болотного лагеря. надо собрать все куски и отдать кузнецу
Попробую ответить за Nemeless)))
Я с квестом "ВСЕ ЧТО ПЛОХО ЛЕЖИТ" не заморачивался. Просто бегаешь по карте и выполняешь другие квесты, но если видишь карлов, то мочишь их. Делов то. На счет награды сказать не могу, разве что немного опыта дается.
Тоесть если я правильно понял,Романова нужно будет убить по квесту,после того как освободиться Пэтти?
Просто как я карту отдал ему,он так шустро уходить начал,что мне стало жалко его отпускать живым в месте с его "морячками"и картой отца Пэтти.
Так и есть. После освобождения Петти она предложит тебе остановить Романова и забрать у него карту. Вы с ней идете к тому мету, где начинается тайный проход в город. У берега будет команда Романова и он сам. Говори с ним и убивай. Все.
Обращаюсь ко всем кто прошел игру,-
Квест сокровища Стальной бороды:
1)Как открыть сундуки которые убивают ГГ?
2)После того как отдаеш карту Романову,можно ли убить его негодяя?Это как то повлияет на игру?
3)Где искать Пэтти после того как Романов получит свое?
насчет сундуков незнаю .там в записке говориться -что сокровища все в одном и походу открывать другие смысла нет.
по Романову -я с ним долго базарить нестал сразу в диалоге перевел на бой и проломил черепа ему и его команде(и карту недумал ему отдавать-думаю если есть такой вариант то проблем недолжно быть(надеюсь-сам задавал вопрос по этому поводу)
И По ПЕТТИ -Я сразу вычислил где она -просто по пути к Романову внимательнно осмотрел руины(только не те что рядом с ним а предыдущие но на этой же дороге) мною была обнаруженна дверь которую можно открыть спец.ключом и после того как обыскал труп Романова все понял от какой двери он и что за дверью ПЕТТИ. УДАЧИ
У меня три вопроса:
1) У кого можно научиться горному делу?
2)Конечны/бесконечны ли жилы?
3)Нашёл на болотах недалеко от лагеря Дона в сундуке (рядом много насекомых) обломок меча - что с ним можно сделать?
[/quote]Я В игре нашел уже 4 обломка мечей(меч расколот на 2 части)я находил на побережье. на островке возле побережья. и в раойне где где Элдрик(друид) и где -то еще один -не помню и При нахождении 2-х частей одного меча -высвечиваеться задание -перековать меч(я перековывал у кузнеца на болотах-кую сам
Смотря что нравиться. Я бы на твоем месте сохранился в этом месте в отдельный слот и прокачал бы 2 каких нибудь. Фаербол бьет по площади. Магический кристал строчит как из пулемета, но думаю из-за малого урона на врага уходит больше маны. Зато можно мочить более мелких монстров. Ну и учти что максимум половина снарядов будет мимо улетать))) Ну и двигаться нельзя вовремя стрельбы)))
Ледяной кристал пожалуй самый интересный. Замораживает врагов, повреждает и дает шанс отойти) Ну вообщем настоящий мастер качает все 3 навыка) Но это нужно посчитать. 27 уровней нужно на прокачку 3 кристаллов) Ужос просто) Но выполнимо. + откроешь достижение)
И еще один вопрос связанный с прохождением: Друид Элдрик сказал,-что перед тем как приймешь решение,обязательно посоветуйся с мной.Прочти все книги и тд. и тп. Интересно узнать что за книги читать нужно,и что за такое решение,перед которым я должен посоветоваться с друидом?
У меня вопрос,связанный с прохождением одного квеста:
как пройти по тунелю,если в определенной области есть место,и если наступить туда,из пола вырываються шипы,и всё "конец".
Пробывал заклинание наутилуса,"конец"Левитации с собой нет =(
-Я Обычно без проблем перепрыгиваю шипы-обучился у ПЕТТИ акробатике (акробатика в игре мощная штука с каких я ток высот непрыгал -чтоб круги срезатать и порядок -жизнь теряеться но выпил микстурки и вперед ) и нет проблем -главное вовремя прыгать -а наутилус действительно невезде помогает
И еще один вопрос связанный с прохождением: Друид Элдрик сказал,-что перед тем как приймешь решение,обязательно посоветуйся с мной.Прочти все книги и тд. и тп. Интересно узнать что за книги читать нужно,и что за такое решение,перед которым я должен посоветоваться с друидом?
Пляжом называется то место где начали игру. Там возле первых руин были ящеры с телепортом. Но вроде ты его взяла. Возможно в надо прогуляться до убежища гиргера. Я как то тоже не собрал все) Но карту твою сохранил) Спасибо)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.