Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Локальные правила темы:
- В теме ведется обсуждение только вопросов по прохождению ;
- Все ответы прячутся в тег спойлера (не относится к вопросам);
- Не стоит "подгонять" пользователей ответить на ваш вопрос. Тут люди в своем большинстве не слепые и если знают ответ, помогут;
- Перед тем как задать вопрос стоит воспользоваться поиском, возможно на него уже дали ответ ;
- Запрещено использовать стили форматирования без надобности ;
Важно! Локальные правила не заменяют основной свод правил, а лишь дополняют его.
OopS! В том лагере оказывается есть мужык по имени Рудольфо и у него есть несколько незначительных квестов (не знаю каких именно, надо ещё погуглить),
знаю только что он не нападает в двух случаях
1)если у вас рекомендательное письмецо после Хабар Тауна
2)если на вас ВИСИТ)) квест встретиться с инквизитором после выбора стороны Дона в Харбр Тауне..вот.......
В 4 главе он скорее всего сидит в монастыре магов ( в самом соборе). Хотя ещё раз проверь крепость в Харбор-Тауне. Ещё лучше - возьми у Игнатия задание поговорить с Карлосом и Доном и посмотри по карте где красная точка.
А Сэм-то уже не пилит дрова? Если пилит, то квест ты не закончил. Про рабочих- попробуй об этом поговорить с Хокинсом, Брогаром, женой Дона (не помню имя).
Народ помогите у меня какой то баг в игре! Вообщем прохожу монастырь, Полочил богославления всех мастеров кроме Иллюминора проблема в том что при разговоре с ним у меня не высвечивается опция выучить изучение свитков, тюе он говорит что у меня есть другие дела и всё, и с остальными персонажами по этому квесто аналогичная фигня. Кто подскажет что делать? просто много уже прошёл не хочется всё сначала начинать...
Народ помогите у меня какой то баг в игре! Вообщем прохожу монастырь, Полочил богославления всех мастеров кроме Иллюминора проблема в том что при разговоре с ним у меня не высвечивается опция выучить изучение свитков, тюе он говорит что у меня есть другие дела и всё, и с остальными персонажами по этому квесто аналогичная фигня. Кто подскажет что делать? просто много уже прошёл не хочется всё сначала начинать...
В библиотеке дернешь за кольцо.Откроется проход.Если идти прямо,то упрешься в дверь,которую не можешь открыть.Побегай по комнатам,найди настольный шар,открывающий все замки,зарядись от него,открой закрытую дверь,зайди в комнату,справа в стенке - дыра,пролезь наутиулусом - через одну комнату - алхимик.
Народ!! Помогите, плз! Играю за послушника, квест: Найти Компоненты к свитку иллюзий, Энцо просит. Весь монастырь оббегал - пусто. Нашёл только к телекинезу в зале с Руфусом.
Ребята памогите пожалуйста С квестом сайруса. все квесты вроде сделал, взял квест у сайруса взял артефакты прихожу к нему он на меня необрощает внимания, или же говорит уди убийца. что делать или всё заного придётса проходить
Народ!! Помогите, плз! Играю за послушника, квест: Найти Компоненты к свитку иллюзий, Энцо просит. Весь монастырь оббегал - пусто. Нашёл только к телекинезу в зале с Руфусом.
Шутку на него скажи. Убил ты кого-то прямо на его глазах.
Нашёл я его уже давно, он мне говорит, что была тут какая-то книга про иллюзию. Где, спрашивается? Всё тайную библиотеку облазил, кроме той местности, где барьер. Не могу с ним ничего поделать, ведь слом барьера свиток дают только во 2-ой главе.
подскажи чего там надо делать когда дон говорит чтоб ты заваевал моё доверие тебе нужно пой ти в харьот таун ну вот я там щас и сижу надо вродибы найти его людей я нашёл 3 и чё мне с ними делать вывродебы там ещё надо разузнать всё про инкезитара и скажите скокк всего в городе людей дона и скажите и мено и желательно по быстрее аа и кстати ка заробатовать очки абучения а тоя ранеши обучался а ща очков 0 и не знаю чё даела
Помогите пожалуйста я у Алхимика взял испытание собрать растения и найти Сириуса и когото там ещё я не могу найти сириуса помогите пожалуйста найти его
помогите пожалуйста я за магов в монастыре я взял испытание в библиотеке у мастера Абракса где найти ему растения и его учеников помогите найти его учеников Сириуса и Крэйбана
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.