Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РизенВопросы по поиску персонажей, предметов, монстров и локаций
Тема предназначена для вопросов по поиску персонажей, предметов, монстров и локаций в игре Risen (Ризен)
Если возник вопрос по поиску в игре, или не удаётся найти какой-либо предмет или персонажа, то вы оказались в правильном месте. Задайте этот вопрос здесь, и на него постараются ответить…
Правила темы:
1. Запрещено написание ответов, раскрывающих нахождение персонажей, предметов, монстров и локаций, без использования Спойлера. Посты нарушающие это требование будут удаляться.
2. Все сообщения, являющиеся флудом или оффтопом, будут удаляться без предупреждений и объяснений, модераторами или администраторами форума. Смельчаки наказываться в соответствиями с правилами.
ну да, наверна, потому что я в пещеру залез в которой могильные мухи да и находится она в самом правом нижнем углу карты ьолот, только теперь я вообще непонимаю где та нужная мне пещера...
Третий там же. Наверняка взяли с трупа карту пещеры. Найдете точно. И почитайте FAQ там этот квест описан полностью. Провалитесь в открывающееся в полу плиты.
по вопросу 5 кусков меча в болоте для начинающих подскажу один хитрый момент. Всем уже известно где они, но бывают проблемы с Брогаром. для этого бежим и приводим парочку оргов в село. они решат все ваши проблемы)))) вы и с трупиков че то соберете и ряд квестов сразу пройдете)))
Посмотри в храме в городе, у меня сначала там сидел.
Ребят, а в игре вообще есть учителя акробатики? И кто, кроме кузнецов, продает арбалеты?(у кузнецов только до охотничьего есть, но ведь это не последний, верно?)
А если о шлемах вообще - то кожаный можно найти у скелетов, что в башне, недалеко от монастыря(недалеко - по карте, на самом деле чтобы туда добраться надо сделать большой крюк). Во 2 главе можно купить металлический у оружейника в Харбортауне. также в 3(или 4, точно не помню) главе продается шлем(тоже металлический, только круче) у кузнеца в монастыре.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.