Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РизенВопросы по поиску персонажей, предметов, монстров и локаций
Тема предназначена для вопросов по поиску персонажей, предметов, монстров и локаций в игре Risen (Ризен)
Если возник вопрос по поиску в игре, или не удаётся найти какой-либо предмет или персонажа, то вы оказались в правильном месте. Задайте этот вопрос здесь, и на него постараются ответить…
Правила темы:
1. Запрещено написание ответов, раскрывающих нахождение персонажей, предметов, монстров и локаций, без использования Спойлера. Посты нарушающие это требование будут удаляться.
2. Все сообщения, являющиеся флудом или оффтопом, будут удаляться без предупреждений и объяснений, модераторами или администраторами форума. Смельчаки наказываться в соответствиями с правилами.
в Харбор-Тауне т-щ Эрнандес держит под домашним орестом гражданина Ольфа, брата двоих братьев, Дирта и ещё как-то другого. он обучает горному делу. его можно освободить. как к нему добраться - подумайте сами, могу потом написать если совсем никак
а вот у меня теперь тоже вопрос
в квесте про кражи, спрашиваем Нико про Дойла-рыбопродавца, он грит хз, спроси Филлиуса. а где последнего найти? при продаже лавки он грил (если ето был он, кто лавку продавал рыбную), дескать, сначала бухать, потом по тёлкам. ни в кабаке, ни у тёлок его не обнаружилось...
в квесте про кражи, спрашиваем Нико про Дойла-рыбопродавца, он грит хз, спроси Филлиуса. а где последнего найти? при продаже лавки он грил (если ето был он, кто лавку продавал рыбную), дескать, сначала бухать, потом по тёлкам. ни в кабаке, ни у тёлок его не обнаружилось...
Есть квест от инквизитора найти Кристальные диски - нашёл уже 3 из 5...один есть в Дона Естебана...етот последний диск в друида Елдрика каторый пошёл в храм неподалёку своей хижыны на востоке...как попасть в тот храм???(вход преграждает какойто магический щит)...Ну или де найти етого друля Елдрика???:31X2:
Идешь к дому друида, говоришь с магом. Идешь к хижине охотников, говоришь с девушкой. Берешь волка, идешьпо следу до этого храма, возвращаешься к магу, ведешь к храму, он тебе дает свиток
Крута, как я уже два раза написал, эти компаненты я знаю (этими спосабами можно найти лишь 3). У меня осталось 4 активных квеста, Помощь Энцо, Эрнору, теория свитков и задания мастеров.
Тогда как пройти через БАРРЬЕР в подвале монастыря ?
Re: ВОПРОСЫ по поиску персонажей, предметов, монстров и локаций
Совет всем, кто не может найти кого-то персонажа. Нажимаем L, выбираем нужный квест, нажимаем на кнопочку "Карта миссии". В большинстве случаев на ней отображаются нужные NPC.
Просто нужно подойти нужно к магической дверьке. Нажать левой кнопкой мыши без оружия в руках на ней(т.е. действие) Главный герой скажет,мол надо сходить к Сайрусу и попросить помощи
Во 2 главе когда идешь помогать Пэтти в поисках ее отца,то в один из моментов ее похищают пираты. ГГ ведут к главарю и происходит выбор: либо помогать им,либо отдать сокровища в обмен на Пэтти,либо замесить там всех. Выбор пал на 3 вариант. Итог - куча трупов,ключ от темницы Пэтти,сокровища Стальной бороды. И я без понятий где она находиться,поискал неподалеку но никого не нашел. Подскажите где она плиз!
Просто нужно подойти нужно к магической дверьке. Нажать левой кнопкой мыши без оружия в руках на ней(т.е. действие) Главный герой скажет,мол надо сходить к Сайрусу и попросить помощи
там уже всех перебил, остался тока шаман на другой стороне обрыва, все памеры открыл, огра освободил, он сказал чтобы найти друида нужно дёргать за кольцо... ни одно из колец не дёргается, друида не найти...
В районе Трущоб, от рыбацкой лавки повернуть вправо и подняться по лестнице. Там, где маг Бельшвур и торговец шкурами Флавио. Поворачиваем налево и спускаемся вниз - увидим стражника Каттера, а сбоку домик - в нем сидит охотник Коул.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.