Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РизенВопросы по поиску персонажей, предметов, монстров и локаций
Тема предназначена для вопросов по поиску персонажей, предметов, монстров и локаций в игре Risen (Ризен)
Если возник вопрос по поиску в игре, или не удаётся найти какой-либо предмет или персонажа, то вы оказались в правильном месте. Задайте этот вопрос здесь, и на него постараются ответить…
Правила темы:
1. Запрещено написание ответов, раскрывающих нахождение персонажей, предметов, монстров и локаций, без использования Спойлера. Посты нарушающие это требование будут удаляться.
2. Все сообщения, являющиеся флудом или оффтопом, будут удаляться без предупреждений и объяснений, модераторами или администраторами форума. Смельчаки наказываться в соответствиями с правилами.
Чуть выше хижины друида кусок от другого меча, а 2 часть от меча "Похититель душ" так и не нашел, ток кончик есть. Кто-нибудь знает где 2 часть искать?
он находиться в тех развалинах, где убиваем гиргена. Но в соседнем подземелье, там потянуть за кольцо нужно на стене и откроется проход, там в одном из сундуков лежит
Блин не могу найти не одного камня телепортации, их как будто просто нет, посмотрел карту камней но всё равно не могу их найти, Где этот камень у Дона в лагере может кто-нить сказать?Хотяб как выглядит:bc:? Пожалуйста.
Блин не могу найти не одного камня телепортации, их как будто просто нет, посмотрел карту камней но всё равно не могу их найти, Где этот камень у Дона в лагере может кто-нить сказать?Хотяб как выглядит:bc:? Пожалуйста.
Видел где-то карту камней телепортации с фотками и описаниями каждого места, где они лежат. Взято с немецкого сайта, там еще часть названий переведено на русский. Но вот где -потерял и не могу найти сайт, где это было. Помогите найти эту карту.
Видел где-то карту камней телепортации с фотками и описаниями каждого места, где они лежат. Взято с немецкого сайта, там еще часть названий переведено на русский. Но вот где -потерял и не могу найти сайт, где это было. Помогите найти эту карту.
Привет всем. 1) Нашел в сундуке сломанный двуручный меч (недалеко от друида, там 2 огра). кто знает где найти от него вторую часть (кончик)? 2) Непойму как попасть к Восточному храму!!!! от болота как-то можно пройти?
Привет всем. 1) Нашел в сундуке сломанный двуручный меч (недалеко от друида, там 2 огра). кто знает где найти от него вторую часть (кончик)? 2) Непойму как попасть к Восточному храму!!!! от болота как-то можно пройти?
Подскажите плз,
у меня 2 глава, надо откапать 5 сундуков для пэтти, остался один,
нужно найти марвина за его хижиной маленькое кладбище, так вот где этот марвин????!!!! ))) и не как не могу восточный храм найти(если можно координаты по точнее). вот. заранее спасибо
Подскажите плз,
у меня 2 глава, надо откапать 5 сундуков для пэтти, остался один,
нужно найти марвина за его хижиной маленькое кладбище, так вот где этот марвин????!!!! ))) и не как не могу восточный храм найти(если можно координаты по точнее). вот. заранее спасибо
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.