Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РизенВопросы по поиску персонажей, предметов, монстров и локаций
Тема предназначена для вопросов по поиску персонажей, предметов, монстров и локаций в игре Risen (Ризен)
Если возник вопрос по поиску в игре, или не удаётся найти какой-либо предмет или персонажа, то вы оказались в правильном месте. Задайте этот вопрос здесь, и на него постараются ответить…
Правила темы:
1. Запрещено написание ответов, раскрывающих нахождение персонажей, предметов, монстров и локаций, без использования Спойлера. Посты нарушающие это требование будут удаляться.
2. Все сообщения, являющиеся флудом или оффтопом, будут удаляться без предупреждений и объяснений, модераторами или администраторами форума. Смельчаки наказываться в соответствиями с правилами.
надо ити к их третиму брату ольфору вроде он тебе за200 золотых монет скажет де она она находица на маяке на балке нужен тока свиток телекинеза чтобы ее достать
Не могу найти доспехи моряка, вроде кто-то писал, что на ферме. Это имеется ввиду между Яном и городом? Так там ни у кого даже опций таких нет в диалогах.
Не могу найти доспехи моряка, вроде кто-то писал, что на ферме. Это имеется ввиду между Яном и городом? Так там ни у кого даже опций таких нет в диалогах.
Тогда три брата Олаф,Дитар и как там оже на Д находяться в восточном храма. Рядом с болотцем. Там же и еще один кристальный диск для инквизитора. Местонахождение храма скажет Финчер из лагеря бандитов.
Re: ВОПРОСЫ по поиску персонажей, предметов, монстров и локаций
А у меня вопрос, вот второй раз прохожу и не могу найти ледяной кристалл. Я знаю что он есть у Палласа, но его только с трупа в 4 й или 3 й главе снять можно. Библиотеку всю облазил, магический и огненный нашел а ледяного нет. Если кто знает где есть ледяной кристалл - подскажите
Re: ВОПРОСЫ по поиску персонажей, предметов, монстров и локаций
Feuermagier написал(а):
А у меня вопрос, вот второй раз прохожу и не могу найти ледяной кристалл. Я знаю что он есть у Палласа, но его только с трупа в 4 й или 3 й главе снять можно. Библиотеку всю облазил, магический и огненный нашел а ледяного нет. Если кто знает где есть ледяной кристалл - подскажите
не с трупа. Его можно получить сразу после посвящения. Во второй главе. Там 2 варианта. Купить у Палласа ледяной кристалл за 1000 монет.
Либо выполнить для него квест: принести сердце болотника и сапфир.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.