Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РизенВопросы по поиску персонажей, предметов, монстров и локаций
Тема предназначена для вопросов по поиску персонажей, предметов, монстров и локаций в игре Risen (Ризен)
Если возник вопрос по поиску в игре, или не удаётся найти какой-либо предмет или персонажа, то вы оказались в правильном месте. Задайте этот вопрос здесь, и на него постараются ответить…
Правила темы:
1. Запрещено написание ответов, раскрывающих нахождение персонажей, предметов, монстров и локаций, без использования Спойлера. Посты нарушающие это требование будут удаляться.
2. Все сообщения, являющиеся флудом или оффтопом, будут удаляться без предупреждений и объяснений, модераторами или администраторами форума. Смельчаки наказываться в соответствиями с правилами.
помогите найти часть доспеха титанов которая на западном побережье в храме у водопада. застопорился там где тройная дверь. первую часть открыл, немогу ладу дать с двумя другими. там же немогу опустить мост, который недалеко справа от зала с тройной дверью. там же в зале есть запертая каменная дверь тоже справа.
там кнопка по циклу открывает 3 двери. В каждую надо войти и поднять одну из дверей тройной двери. А мост открывается так: идете в ту из дверей (справа от кнопки, кажется) и там есть место, где виден ворот от моста. В него надо выстрелить (телекинез не сработает -- антимагия).
риторический вопрос.....если где обсуждалось то сори!!
как я понял в конце игры надо биться молотом? если так, то как скажется на этом тот факт что я качаю мечь? спсб!
скажите, где найти Магический кристал... я знаю что есть один у друида, и один в монастыре... где в монастыре находится никак не могу найти его.. скажите кто знает
Re: ВОПРОСЫ по поиску персонажей, предметов, монстров и локаций
Хотел спросить про мечи двуручные. Я во второй главе, в храме внутри водопада нашел меч берсекера 80 урона, меч держу в 1 руке. Есть ли более сильные мечи? ??? А то я этот меч рановато взял, не хочется с ним до конца игры ходить.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.