Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РизенВопросы по поиску персонажей, предметов, монстров и локаций
Тема предназначена для вопросов по поиску персонажей, предметов, монстров и локаций в игре Risen (Ризен)
Если возник вопрос по поиску в игре, или не удаётся найти какой-либо предмет или персонажа, то вы оказались в правильном месте. Задайте этот вопрос здесь, и на него постараются ответить…
Правила темы:
1. Запрещено написание ответов, раскрывающих нахождение персонажей, предметов, монстров и локаций, без использования Спойлера. Посты нарушающие это требование будут удаляться.
2. Все сообщения, являющиеся флудом или оффтопом, будут удаляться без предупреждений и объяснений, модераторами или администраторами форума. Смельчаки наказываться в соответствиями с правилами.
Re: ВОПРОСЫ по поиску персонажей, предметов, монстров и локаций
Спасибо, уже все выкопал =) Но теперь появилась новая проблема. В восточном храме есть 3 алтаря. На первых два я поставил 2 бюста и две двери открылись. А как открыть третью? Что класть на третий алтарь что бы открыть третью дверь? ???
Такой вопрос:где обучится(найти) рунам магическим? И еще, есть ли в игре респаун мобов(лута в сундуках,травы)?не учитывая переход с одной главы не другую, тогда вроде есть респаун.
Lunatikus
Тебе нужно получить еще 1 бюст. 1 дает парень, который провалился в яну, у самого входа. 2 берешь с трупа мертвого бойца. 3 дает рудокоп, который находится за решеткой, это чуть дальше от того места, где ты находил мертвого охотника.
nefarius
Зайди в дневник. Выбери слева задание по поиску 5 частей доспехов. Справа выбери карта миссии. На карте будет отмечено 5 мест, где находятся входы в гробницы, в которых и находиться части доспехов. Там есть 1 нюанс. Верхние 2 отмеченных входа по сути объединяются в одну большую пещеру. Но там 2 склепа(они в разных местах), хотя пещеры и общие.
Люди у меня такой вопрос где 5 диск который просит найти инквизитор я нашол пока что 4 (1 кторый надо починить,1 у предводителя карлов,1у Дона и 1 в восточном хрме)где последний 5 а то инквизитор молчит и дон тоже?
У меня такая проблема:квест" безывмянные могилы"
не могу отыскать могилу,которая на карте отмечена ядом сфермой(Где маг и два послушника,там еще рядом болото и мост)Все облазил..не могу найти..заранее спасибо
подскажите я сейчас застрял в 3 главе и не могу пройти дальше остановился в храме где нужно поднять большой мост я уже нашел карту и показал ее инквизитору он сказал последовать за ним но я не сразу пошел сначала прочитал колонну и тогда побежал за ним но его уже и след простыл лазал по всей пещере ни где найти не могу , где он находится?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.