Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тема предназначена для описания ошибок, багов и глюков, найденных при игре в аддон/мод.
Убедительная просьба, прежде чем задать свой вопрос в этой теме, ознакомьтесь с темой Баги и их лечение подраздела FAQ, в ней отражена информация о большей части багов с которыми сталкиваются игроки:
Пожалуйста, используйте тег spoiler для случаев, когда раскрывается сюжет мода.
Важно:
В этой теме задаются вопросы по багам внутри-игровым, например: Ксардас неожиданно уснул и не проснулся.... что делать? Вопросы типа: Установил патч 1.1, а игра вылетает... Задаются в « Технических вопросах »
В данной теме разрешено давать любые рекомендации по исправлению багов и ошибок, в том числе с использованием режима "марвин", но описание способов исправления багов с помощью чит-режима должно браться в спойлер. При этом конкретные коды на вставку любого НПЦ, моба или предмета нужно спрашивать в теме "Коды марвин для аддона"
Люди, вы меня извините если что, но облазил весь форум и ничего не нащел... незнаю в эту ли ветку пишу
прабла такая - не могу ни у кого ни чего украсть((((( ловкость 79, как в аддоне проходит воровство вообще? ни одного FAQa не нашел по этому поводу, вот и сижу голову ломаю... может баг? из-за этого не могу пройти несколько квестов((( плиз пипл, ХЕЛП!!!
Люди, вы меня извините если что, но облазил весь форум и ничего не нащел... незнаю в эту ли ветку пишу
прабла такая - не могу ни у кого ни чего украсть((((( ловкость 79, как ы аддоне проходит воровство вообзе? ни одного FAQa не нашел по этому поводу, вот и сижу голову ломаю... может баг? из-за этого не могу пройти несколько квестов((( плиз пипл, ХЕЛП!!!
Это не баг просто так сделано тут рэндом просто чем больше ловкости тем рэндом увеличиваеться пробуй мб корейский бог рэндома тебе поможет и украдеться
Ребят, подскажите плиз что делать в данной ситуации: после ритуала вызова Алефа (квест груз руды) Ксардас падает без сознания и не приходит в чувства. Я и поспал уже с неделю - а он так на полу и валяется. Как его нормальным сделать??? Спасибо
Ребят, подскажите плиз что делать в данной ситуации: после ритуала вызова Алефа (квест груз руды) Ксардас падает без сознания и не приходит в чувства. Я и поспал уже с неделю - а он так на полу и валяется. Как его нормальным сделать??? Спасибо
Натыкался на информацию, что ежели МАРВИН мод использовать, то возможны "сбои"и некоректности в игре.
Я же хочу вначале игры себе число хп увеличить немного + левел поинтов накинуть двадцаточку гдето ну и может золотишка 1-2к... В дальнешем из за этого у меня игра не запорится нигде из-за того что я"вмешивался"в нее?
2Areon:
Вот как раз это уже не оффтоп. В Возвращение версии 1.0 проблем с MARVIN-ом почти не было. А вот с патчем 1.1... Тут ведь как, может глюконуть где-то, а может и все нормально. Но практика показивает, что марвин лучше не включать вообще. Так что советую марвин не включать.
Может и застопориться, как повезет
Лучше юзай артмани, если невтерпеж, или качни global save, с ним входи в любую гильдию а дальше проблем не проходимых без читерской подкачки уже не будет
У меня беда такая:
1) Ворон убит. С него взял все барахло и подобрал юнитор в дальней комнате. Сатурас предлагает искать место куда этот юнитор пришпандолить. Подхожу к пьедесталу около магов воду в Ярке, где пирамида заросшая, пишет "нет необходимого предмета", а ведь юнитор в инвентаре!
2) Не могу коготь Белиара использовать. Видимо"рейтинг"мой у него низок (где-то 12). Какой нужен?
Версия 1.1
Диегам
Переубийство пробовал сразу. Не прокатило. Попробую выбросить из инвентаря.
Я ставил какой-то патч. Он переводит рейтинг из прилагательных в цифры.
2AlexArtill:
Вопрос: Ты уже вставлял в этот пьедестал портальный камень от мага воды?
Просто есть глюк, когда одно и тоже отверстие используется одновременно для 2-х квестовых предметов. И если один из них уже вставили, то второй не влезет ни под каким соусом. Хотя маг воды примет квест и с 4 вставленными камнями.
2AlexArtill:
Вопрос: Ты уже вставлял в этот пьедестал портальный камень от мага воды?
Просто есть глюк, когда одно и тоже отверстие используется одновременно для 2-х квестовых предметов. И если один из них уже вставили, то второй не влезет ни под каким соусом. Хотя маг воды примет квест и с 4 вставленными камнями.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.