Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Dragon Age: Начало - новая безбашенная RPG от разработчика Bioware. Игра разрабатывалась более 5 лет и может похвастаться впечатляющей историей, красивыми локациями, драконами, невообразимым количеством различного контента. Не проходите мимо.
Жрец, можно было бы без таких подробностей Yura_Guru, я так понимаю DLC это доп. контент? А если я его сейчас поставлю, то надо будет заново начинать игру?
По крайней мере играя за мужика, перед битвой с архидемоном, Мориган предлагает вступить с ней в интимную связь, тем самым зачать ребенка, к которому перейдет дух архидемона и ГГ останется жив, можно согласиться или отказаться, но я не устоял
Да вариантов концовки там не особо много)) Умер Логейн, умер Алистер, умер ГГ, никто не умер потому, что "ночная прогулка" с Морриган дает свои плоды, потом... А потом и все, по крайне мере больше концовок я не видел)))
Да вариантов концовки там не особо много)) Умер Логейн, умер Алистер, умер ГГ, никто не умер потому, что "ночная прогулка" с Морриган дает свои плоды, потом... А потом и все, по крайне мере больше концовок я не видел)))
Ну самих то сюжетных нюансов то много, но все равно, сама концовка, убийства Архидемона всего в четырех вариантах, как не крути, не Лелиана, ни Стэн, как то на все это особо повлиять не смогут.
Ну самих то сюжетных нюансов то много, но все равно, сама концовка, убийства Архидемона всего в четырех вариантах, как не крути, не Лелиана, ни Стэн, как то на все это особо повлиять не смогут.
вообще то говорили, что концовок в игре больше, чем начал. 6 начал, и примерно в 2 раза больше разнообразных концовок должно получиться. То есть всяко больше 10-и.
вообще то говорили, что концовок в игре больше, чем начал. 6 начал, и примерно в 2 раза больше разнообразных концовок должно получиться. То есть всяко больше 10-и.
Вот именно, вариантов убийства Архидемонна мало. А самих концовок, с учетом слайдшоу просто бесконечное число, ведь выполнил квест, даже побочный, и еще одна фраза в концовку вписалась и т.д.
Все-таки до конца отыграть роль злодея нам в Дао неудается, вот можно было бы за порождений тьмы отыграть Думаю это не сделали с расчетом на продолжение Только не хочется, что бы было, типо: прошло 100 лет и Мор вернулся
Да ну, не будет ереси подобной. Не зря же выворачивали сюжет на некие намеки на продолжение. Да и зачем тогда Биоварам говорить, что будет возможность продолжения игры старым героем во второй части?
А что сейчас гадать да судить? Подождём этак пол-года или год, а там уж видно будет Во всяком случае, не думаю, что компания, создавшая легендарную Baldur's Gate и не менее легендарную Neverwinter Nights, опустится до такого. Я в них верю
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.