1. Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, сыграть в увлекательные ФРПГ, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

    Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
    Скрыть объявление
  2. Форум аддона "Возвращение" 2.0:
    — Обсудить игру, почитать о прохождениях и/или разрешить свои вопросы по игре вы можете в одной из тем одноименного форума. Посетить...
    — Прочитать историю изменения и/или скачать последнюю версию аддона "Возвращение", вы можете на страницах наших ресурсов. Скачать...
    Скрыть объявление

Готика 2 Готика 2 и Windows 7

Тема в разделе "Готика - Архив", создана пользователем ALEXey316, 10 мар 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. greys

    greys Участник форума

    Регистрация:
    6 ноя 2011
    Сообщения:
    27
    Благодарности:
    0
    Баллы:
    40
    ну вот, запустил сейв в возвращении 1.0 - все гладко.

    кстати, как бы читал, что сейвы 1.0 и 1.1 не совместимы - но работает почему-то)

    Bump: Удалось получить rpt-файл.

    Код:
    //======================UNHANDLED EXCEPTION======================
    //======================UNHANDLED EXCEPTION======================
    Gothic2.exe caused a EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION in module Gothic2.exe at 001B:006C37DF
    EAX=00000000  EBX=00000000  ECX=178D5968  EDX=13CC66DC  ESI=178D5014
    EDI=00000000  EBP=00000000  ESP=0126F1C0  EIP=006C37DF  FLG=00210202
    CS=001B   DS=0023  SS=0023  ES=0023   FS=003B  GS=0000
    //=====================  INFOS =========================
    Gothic II - 2.6, Parser Version: 50
    User:  Администратор,  CPUType: 586,  Mem: 2048 MB total, 1927 MB free
    //====================== CALLSTACK ========================
    
     
  2. greys

    greys Участник форума

    Регистрация:
    6 ноя 2011
    Сообщения:
    27
    Благодарности:
    0
    Баллы:
    40
    Похоже, проблема вызвана все-таки глюками со смешением версий 1.0 - 1.1.
     
  3. STRELOK N7

    STRELOK N7 Участник форума

    Регистрация:
    20 май 2010
    Сообщения:
    15
    Благодарности:
    0
    Баллы:
    0
    Gothic 1.08 диккурик 1.1
    Acer Aspire 5750G
    Geforce GT 540M 2Gb, 6Gb DDR3, dolby advanced audio v2
    драйвера последние
    путь к игре C:\games\Gothic
     
  4. dimashe

    dimashe Участник форума

    Регистрация:
    1 авг 2009
    Сообщения:
    1.464
    Благодарности:
    218
    Баллы:
    235
    Пол:
    Мужской
    Попробуй вернутся к дровам версии 275 *flowers*
     
  5. STRELOK N7

    STRELOK N7 Участник форума

    Регистрация:
    20 май 2010
    Сообщения:
    15
    Благодарности:
    0
    Баллы:
    0
     
  6. Airenn

    Airenn Участник форума

    Регистрация:
    9 сен 2009
    Сообщения:
    863
    Благодарности:
    86
    Баллы:
    205
    а можно перезалить ссылки в шапке? ни одна не работает *???*
     
  7. Dimus

    Dimus ★★★★★★★
    Модератор

    Регистрация:
    19 июл 2010
    Сообщения:
    3.056
    Благодарности:
    1.732
    Баллы:
    480
    Пол:
    Мужской
    Эти ссылки нужно не перезаливать, а удалить на фиг. Объясняю причины:
    - проблема с отсутствием фоновой музыки относится не к Семёрке, а к Висте с установленным Service Pack 1.
    - надо не тупо тыкаться в ссылки на старую бета-версию драйверов, а просто зайти на сайт www.nvidia.ru и воспользоваться мастером по поиску драйвера для вашей видеокарты, причём версия драйвера должна быть не ниже 260.89.
     
  8. Zelda

    Zelda Участник форума

    Регистрация:
    11 июл 2009
    Сообщения:
    300
    Благодарности:
    1
    Баллы:
    0
    Народ, че делать то,новый комп,винда 7я, поиграла то что раньше было недоступно..а теперь блин Гота 2 не ставится...в смысле ставится но не запускается..че делать то,менять винду???..:'( я без Готы не могу. Помогите.
     
  9. Myxomop

    Myxomop

    Регистрация:
    28 май 2005
    Сообщения:
    2.214
    Благодарности:
    1.597
    Баллы:
    355
    Пол:
    Мужской
    Zelda,
    Ставь не в Program Files, а в корень диска, например D:\Games\Gothic2 и запускай от имени администратора.
     
  10. phoenixxt

    phoenixxt Участник форума

    Регистрация:
    25 сен 2011
    Сообщения:
    1.565
    Благодарности:
    451
    Баллы:
    260
    Пол:
    Мужской
    запускаешь два раза, а потом через диспетчер задач убиваешь rundll32 c ним убивается 1 процес готики, второй остается, играем, радуемся=)
    не забудь обновить дрова видюхи, во избежания мерцания текстур!
     
  11. Zelda

    Zelda Участник форума

    Регистрация:
    11 июл 2009
    Сообщения:
    300
    Благодарности:
    1
    Баллы:
    0
    Myxomop
    Открыть спойлер
    Я поставила как вы написали но табличка при попытке запуска та же, что нужно разрешение администратора... но я тупо не знаю как это сделать в смысле администратора. ....Я нашла таки -запуск от имени администратора, но ничего нового не происходит.




    phoenixxt..но у меня Гота-2 на этом компе не стояла только Г-3 стоит.
     
  12. Myxomop

    Myxomop

    Регистрация:
    28 май 2005
    Сообщения:
    2.214
    Благодарности:
    1.597
    Баллы:
    355
    Пол:
    Мужской
    Zelda, прочитай это, может поможет. У меня тоже Win7, проблем нет.
     
  13. Zelda

    Zelda Участник форума

    Регистрация:
    11 июл 2009
    Сообщения:
    300
    Благодарности:
    1
    Баллы:
    0
    Myxomop ...
    Открыть спойлер
    .Я почитала, попробовала , но у меня тот же вариант и я так и не пойму что от меня хочет игра. Выпадают такие таблички, а то сняла отчет.
     

    Вложения:

  14. Myxomop

    Myxomop

    Регистрация:
    28 май 2005
    Сообщения:
    2.214
    Благодарности:
    1.597
    Баллы:
    355
    Пол:
    Мужской
    Zelda,
    Хочет драйвер StarForce, который несовместим с Win7, читай в FAQ про StarForce и fix от него :)
     
  15. Zelda

    Zelda Участник форума

    Регистрация:
    11 июл 2009
    Сообщения:
    300
    Благодарности:
    1
    Баллы:
    0
    Myxomop....
    Открыть спойлер
    Не могла не написать,*flowers**flowers**flowers**flowers**flowers* С трудом но получилось.
     
  16. Re_

    Re_ Участник форума

    Регистрация:
    25 ноя 2011
    Сообщения:
    7
    Благодарности:
    0
    Баллы:
    0
    Привет Всем. У меня банальная проблема, когда запускаю готику 2(не важно глобал мод или возвращение) графа в игре 800х600х16 бит, и выше не ставится, просто тогда виснет и всё с чёрным экраном. видеокарта GTX 560 ti.
    РАньше проблему решал когда карточка была geforce 8600. просто ставил драйвер 260 с фиксом и всё работало. Теперь этот драйвер не натягивается на мою новую видюху. пишет нет совместимого графического оборудования и не ставится. И что мне с этим делать?
     
  17. Dimus

    Dimus ★★★★★★★
    Модератор

    Регистрация:
    19 июл 2010
    Сообщения:
    3.056
    Благодарности:
    1.732
    Баллы:
    480
    Пол:
    Мужской
    Re_, а чем вам не угодили дрова 285-й серии, в которых есть поддержка для вашей видяхи GeForce GTX 560 Ti?:p
     
  18. Бильбо

    Бильбо Уважаемый хоббит

    Регистрация:
    4 янв 2011
    Сообщения:
    905
    Благодарности:
    234
    Баллы:
    160
    Пол:
    Мужской
    Re_, зайди на сайт nvidia.ru, выбери свою видеокарту во вкладке ДРАЙВЕРЫ и скачай последнюю версию драйверов для своей видеокарты.
     
  19. eje

    eje Участник форума

    Регистрация:
    7 май 2010
    Сообщения:
    102
    Благодарности:
    0
    Баллы:
    170
    Пол:
    Мужской
    Можно ли скачать патч для Wind. 7 (G2_VistaSP1_BGM_Patch_1.0.exe) через торрент?
    Буду очень благодарен!*flowers*
     
  20. Myxomop

    Myxomop

    Регистрация:
    28 май 2005
    Сообщения:
    2.214
    Благодарности:
    1.597
    Баллы:
    355
    Пол:
    Мужской
    eje,
    А чего именно торрент и нафига он тебе нужен? У тебя OS Vista, или ты поверил ерунде, написанной в шапке темы?
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Neverwinter