1. Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, сыграть в увлекательные ФРПГ, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

    Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
    Скрыть объявление
  2. Форум аддона "Возвращение" 2.0:
    — Обсудить игру, почитать о прохождениях и/или разрешить свои вопросы по игре вы можете в одной из тем одноименного форума. Посетить...
    — Прочитать историю изменения и/или скачать последнюю версию аддона "Возвращение", вы можете на страницах наших ресурсов. Скачать...
    Скрыть объявление

Arcania: Gothic 4 Технические проблемы

Тема в разделе "Аркания / Arcania", создана пользователем Sid_spears, 13 окт 2010.

  1. Sid_spears

    Sid_spears Участник форума

    Регистрация:
    7 май 2009
    Сообщения:
    253
    Благодарности:
    15
    Баллы:
    190
    в самом начале установки зависает..в чём проблема?
     
  2. Зорк

    Зорк ТехАдмин

    Регистрация:
    29 дек 2004
    Сообщения:
    2.331
    Благодарности:
    547
    Баллы:
    345
    Пол:
    Мужской
    Re: Не устанавливается

    На каком именно моменте зависает?
    Посмотрите в диспетчере задач, работает ли процесс или нет.
     
  3. Sid_spears

    Sid_spears Участник форума

    Регистрация:
    7 май 2009
    Сообщения:
    253
    Благодарности:
    15
    Баллы:
    190
    Re: Не устанавливается

    на самом начальном.. где то сантиметр прошло и всё..
    процесса 2, arc и setup
    оба норрм работают
    в 10 утра поставил устанавливаться.., у же 5 - безрезультатно.. жду дальше
     
  4. Зорк

    Зорк ТехАдмин

    Регистрация:
    29 дек 2004
    Сообщения:
    2.331
    Благодарности:
    547
    Баллы:
    345
    Пол:
    Мужской
    Re: Не устанавливается

    Установка идет с диска или с образа?
     
  5. Flamen

    Flamen Участник форума

    Регистрация:
    28 янв 2009
    Сообщения:
    2.119
    Благодарности:
    234
    Баллы:
    255
    Re: Не устанавливается

    Проблема скорее всего в поцарапанном диске/кривом образе или в дисководе/винте.
     
  6. Flamen

    Flamen Участник форума

    Регистрация:
    28 янв 2009
    Сообщения:
    2.119
    Благодарности:
    234
    Баллы:
    255
    Здесь вы можете изложить свои проблемы технического характера.

    Системные требования:

    Минимальные:

    ОС: Microsoft® Windows® XP / Vista / Windows 7
    Процессор: Intel Core 2 Duo @ 2.8 GHz / AMD Athlon II x2 @ 2.8 GHz
    ОЗУ: 2 GB
    Видео:GeForce 8800 GTX
    DirectX®: DirectX 9.0c или выше
    Жесткий диск: 9 GB
    Звук: DirectX 8.1 compatible sound card

    Рекомендуемые:

    ОС: Microsoft® Windows® XP / Vista / Windows 7
    Процессор: Intel Core I7 @ 3 GHz / AMD Phenom II x4 @ 3 GHz
    ОЗУ: 4 GB
    Видео: GeForce GTX 295
    DirectX®: DirectX 9.0c or higher
    Жесткий диск: 9 GB HDD Space
    Звук: DirectX 8.1 compatible sound card

    Патчи:

    Первый хотфикс - устраняет проблемы с перфомансом

    Локальные правила*:


    • Прежде чем задать вопрос, внимательно ознакомьтесь с системными требованиями, если ваш компьютер не соответствует минимальным, то игра стабильно работать и не должна.
    • В вопросе приводите максимально подробную информацию о проблеме, не забывайте указывать конфигурацию вашего компьютера и установленного ПО.
    • В данной теме запрещено обсуждать игру, задавать вопросы по прохождению и т.д..
    *Локальные правила не заменяют основные правила сайта, а лишь дополняют их.
     
  7. Sid_spears

    Sid_spears Участник форума

    Регистрация:
    7 май 2009
    Сообщения:
    253
    Благодарности:
    15
    Баллы:
    190
    Re: Не устанавливается

    проблема найдена. моя ошибка)
    админы, удалите тему плз
     
  8. Flamen

    Flamen Участник форума

    Регистрация:
    28 янв 2009
    Сообщения:
    2.119
    Благодарности:
    234
    Баллы:
    255
    Re: Не устанавливается

    Так в чем проблема то была?
     
  9. Зорк

    Зорк ТехАдмин

    Регистрация:
    29 дек 2004
    Сообщения:
    2.331
    Благодарности:
    547
    Баллы:
    345
    Пол:
    Мужской
    Re: Не устанавливается

    Sid_spears, укажите причину ошибки и её решение, после чего тема будет закрыта.
     
  10. Sid_spears

    Sid_spears Участник форума

    Регистрация:
    7 май 2009
    Сообщения:
    253
    Благодарности:
    15
    Баллы:
    190
    Re: Не устанавливается

    проблема в том что она у меня устанавливалась около 10ти часов. а я ждал 2 часа и выключал, думал зависла
     
  11. Зорк

    Зорк ТехАдмин

    Регистрация:
    29 дек 2004
    Сообщения:
    2.331
    Благодарности:
    547
    Баллы:
    345
    Пол:
    Мужской
    Re: Не устанавливается

    xDDD
    Тема закрыта.
     
  12. Sid_spears

    Sid_spears Участник форума

    Регистрация:
    7 май 2009
    Сообщения:
    253
    Благодарности:
    15
    Баллы:
    190
    Мои комп
    Core 2 Duo 2.53 Ghz
    GeForce 9600m GT
    4Gb RAM
    Win 7 x64

    вопрос, она вообще запустится на таком компе?
     
  13. Зорк

    Зорк ТехАдмин

    Регистрация:
    29 дек 2004
    Сообщения:
    2.331
    Благодарности:
    547
    Баллы:
    345
    Пол:
    Мужской
    Запуститься, но думаю будет тормозить.
    Попытай счастье ;)
    У меня, кстати, демка тормозила сильнее, чем сама игра.
     
  14. Sid_spears

    Sid_spears Участник форума

    Регистрация:
    7 май 2009
    Сообщения:
    253
    Благодарности:
    15
    Баллы:
    190
    запускаю, она в процессе появляется.. а потом изчезает..
    игра не запускается:(
     
  15. Serebronik

    Serebronik Участник форума

    Регистрация:
    15 янв 2010
    Сообщения:
    10
    Благодарности:
    0
    Баллы:
    150
    Скажите, кто знает точно, Аркания оптимизирована под 4 ядра? Или системные требования написаны по принципу "чем больше - тем лучше"?
     
  16. Зорк

    Зорк ТехАдмин

    Регистрация:
    29 дек 2004
    Сообщения:
    2.331
    Благодарности:
    547
    Баллы:
    345
    Пол:
    Мужской
    Serebronik, читал где-то, что у некоторых людей игра тормозила и замечались некоторые баги с графикой, но не у всех.
     
  17. El Bosque Eterno

    El Bosque Eterno Участник форума

    Регистрация:
    16 фев 2010
    Сообщения:
    5
    Благодарности:
    0
    Баллы:
    0
    Есть такая проблема, в игре нет анимации персонажей... голова ездит у всех отдельно, мобы такие же тупо модельки летающие... руки в разные стороны. Сам ГГ анимирован но с головой также прическа висит в воздухе и таким хвостом тащится сзади. Это было и на демо версии и на полной, одно и тоже.
    Может видел кто, где то инфу по такой проблеме...? если да то подскажите решение или ссылки.
     
  18. Sid_spears

    Sid_spears Участник форума

    Регистрация:
    7 май 2009
    Сообщения:
    253
    Благодарности:
    15
    Баллы:
    190
    комп слабый)

    ..или в настройках поставь всё лучшее, если норм комп
     
  19. Consul

    Consul Участник форума

    Регистрация:
    5 июл 2009
    Сообщения:
    417
    Благодарности:
    11
    Баллы:
    185
    Вобщем стаит плачевная серия видео карт X radeon а именно Radeon X1950XTX HIS.
    Проблема в том что когда я прохажу пещеру и получаю управление над ГГ героем 4 части у меня фризится изображение, сами деалоги там идут, слышу звуки перелистывания ответов ГГ, сами голоса тоже слышу ну итд.
    Пробывал разные настройки, не помагало.

    Скажите владельцы Х радионав у вас такиеже проблемы или всеже это индивидуальная проблема ?

    Характеристики маего железа:
    Windows XP x86
    Процессор: Intel Core 2 Duo @ 2.6 GHz
    ОЗУ: 2 GB 1066 шина
    Видео:Radeon X1950XTX HIS
     
  20. ded-59

    ded-59 Участник форума

    Регистрация:
    29 сен 2010
    Сообщения:
    47
    Благодарности:
    1
    Баллы:
    165
    Пол:
    Мужской
    А c Pentium4 GeForce8600-не стоит наверное и покупать игру?
     

Поделиться этой страницей