1. Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, сыграть в увлекательные ФРПГ, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

    Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
    Скрыть объявление
  2. Форум аддона "Возвращение" 2.0:
    — Обсудить игру, почитать о прохождениях и/или разрешить свои вопросы по игре вы можете в одной из тем одноименного форума. Посетить...
    — Прочитать историю изменения и/или скачать последнюю версию аддона "Возвращение", вы можете на страницах наших ресурсов. Скачать...
    Скрыть объявление

Гильдии Готики 3

Тема в разделе "Гильдии и фракции", создана пользователем FIRE DRAGON, 10 янв 2013.

  1. FIRE DRAGON

    FIRE DRAGON ★★★★★
    Редактор раздела

    Регистрация:
    5 ноя 2012
    Сообщения:
    1.686
    Благодарности:
    2.636
    Баллы:
    780
    Пол:
    Мужской
    Гильдии RPG-игры Gothic 3
    14.jpg
    Здравствуйте дорогие друзья. Опять я сделал описание гильдий Gothic на этот раз 3 части. Описание гильдий остальных частей Gothic я не буду делать т.к. это не имеет смысла в связи с тем, что в тех частях, гильдии не выражены.
    У скриншотов не очень хорошее качество, я так и не нашёл причину вроде делал их на максимальных настройках графики, ну ладно пока что есть то есть. Ну вот в принципе и всё. Вот смотрите что я сделал:

    Нордмар
    Открыть спойлер
    Нордмарцы
    Открыть спойлер
    7.jpg
    Нордмар издавна славился хорошими и стойкими бойцами. Климат в Нордмаре очень суров, поэтому там людям приходится выживать, постоянно сражаясь с дикими зверями и орками. В Нордмаре находятся 3 клана: Клан Молота, Клан Волка, Клан Молота. Каждый клан по-своему знаменит. В Клане Волка лучшие охотники на всём континенте. В Клане Молота лучшие кузницы, также рядом с Кланом Молота находиться древняя кузница в жерле вулкана, в ней выплавляют самое лучшее оружие из чистой волшебной руды. А Клан Огня знаменит своими войнами, у которых в сердце всегда горит огонь Инноса, этим и объясняется название клана.

    Маги Огня
    Открыть спойлер
    6.jpg
    На западе Нордмара находиться монастырь Инноса. По преданию там в первый раз Иннос спустился на землю и предстал перед людьми. На том месте находиться святилище и связь с Инносом там на столько высока, что если помолишься Иннос может и ответить. В Монастыре живут Маги Огня, которые всеми силами стараются восстановить магию рун, которую уничтожил Ксардас. Для этого Маги Огня во все концы света отправили гонцов, которые должны собрать для них 12 чашей Огня, с помощью которых можно восстановить магию паладинов.

    Миртана
    Открыть спойлер
    Рабы
    Открыть спойлер
    1.jpg
    После того как война с орками закончилась не в пользу людей, множество побеждённых попало к ним в плен. Орки долго не думая отправили половину из них на фермы, а остальных на раскопки древних храмов. Некоторым военнопленным, если они заслужат доверие орков, позволит стать наёмниками…но это уже другая история. Остальным рабам не так везёт и они разгребают землю в древних храмах.

    Повстанцы
    Открыть спойлер
    3.jpg
    Некоторые люди не стали подчиняться воле орков и стали организовывать военные бунты против них. На территории Миртаны есть три организованных лагерей повстанцев: Реддок, Окара, Неморра. Повстанцы всячески вредят оркам: нападают на разведку, устраивают диверсии, освобождают рабов. Главарями повстанцев являются паладины, которые до сих пор верны короне и Инносу.

    Паладины
    Открыть спойлер
    5.jpg
    Паладины это рыцари Инноса которые ценой свой жизни готовы защищать короля и свою страну, также паладины выполняют задания магов огня по восстановлению магию. Большинство Паладинов находиться в Венгарде, столице королевства Миртана. Там они всеми силами защищают последний не захваченный орками город, а также охраняют покой короля. Некоторые паладины возглавляют крупные лагеря повстанцев.

    Наёмники Орков
    Открыть спойлер
    2.jpg
    Многие люди решили не бороться с орками, а смериться с тем что они выиграли. Орки тоже нуждались в солдатах, поэтому они решили организовать арены, на которых смелые и сильные рабы, которые смогли показать себя в боях, становятся наёмниками и служат оркам. Некоторые из них добились таких успехов, что орки считают их себе подобными и очень уважают. Но в основном Орки отправляют своих воинов на не очень важные миссии, и ещё чаще отправляют на фермы следить за порядком.

    Орки
    Открыть спойлер
    4.jpg
    Орки это очень древняя раса. И издавна они ведут кровопролитные войны с людьми. После того как Ксардас помог им и лишил паладинов и магов Огня их магии, У орков дела пошли на много лучше они захватили почти все города в Миртане и уже начали осаждать Венгард, но король возвёл Барьер над Венгардом, но многие орки попали внутрь него. Многие орки и дальше осаждают Венгард. Также орки в захваченных городах стали правителями. Правителем Орков стал Кан. Орки заключили союз с Ассасинами что бы вести раскопки древних храмов в Варанте.

    Странники
    Открыть спойлер
    12.jpg
    Некоторые люди очень любят природу, но вместо того чтобы стать отшельниками они находят себе подобных и живут в группах. Возглавляют их Друиды. Странники также как и повстанцы ненавидят орков и всячески вредят им. Иногда нападая на фермы орков и разведывательные патрули. Одежду странники носят зелёного цвета - это им помогает маскироваться среди лесов.

    Друиды
    Открыть спойлер
    13.jpg
    Друиды это своеобразные маги, каждый из них имеет при себе древний артефакт, который может их превратить в определённое животное. Друиды всегда заботятся о нём и передадут его только своему приемнику, которому доверяют. Вокруг друидов всегда находятся странники, которые охраняют их от опасностей и выполняют важные поручения.

    Варант
    Открыть спойлер
    Кочевники
    Открыть спойлер
    10.jpg
    Кочевники издавна населяли Варант и большинство городов они же и построили. Кочевники поклоняются Адоносу и Маги Воды так же из этого народа. Однажды Ассасины изгнали их из городов и всячески преследовали и уничтожали их поселения. Тогда не смирившись с такой участью кочевники начали вооружённую борьбу с Ассасинами и нападения на города. Но некоторые кочевники полностью отчаивавшийся стали бандитами и грабят путников будь это странники с севера, ассасины и кочевники, они ни кого не жалеют. Многие кочевники сопровождают Магов Воды в их путешествиях.

    Маги Воды
    Открыть спойлер
    11.jpg
    Издавна кочевники поклонялись Адоносу и люди которые могли управлять его стихией были в почёте. Их называли Магами Воды. Однажды Король Миртана призвал Магов Воды сотворить барьер над Долиной Рудников в Хоринисе. Но случилась неудача и маги воды застряли под барьером. Когда они смогли выбраться от туда и вернулись к своему народу они продолжили борьбу с Ассасинами попутно изучая древние постройки и храмы. Маги Воды возглавляют отряды кочевников и помогают им. Также двое магов воды Сатурас и Миксир отправились в развалины древнего города Аль-Шадим.

    Ассасины
    Открыть спойлер
    8.jpg
    Ассасины умелые войны, которые познали секрет владения двуручным оружием. Ассасины изгнали кочевников из их городов и стали там хозяевами, также они множество кочевников сделали рабами и до сих пор преследуют и уничтожают их лагеря. Ассасины на выгодных условиях заключили союз с орками, в котором было разрешение оркам беспрепятственно проходить в Варант и проводить раскопки. Но за это они должны были платить регулярную дань в размере 10 000. Ассасины став хозяевами в городах быстро приспособились к жизни, и теперь работают золотые шахты и многие Ассасины разбогатев стали купцами.

    Тёмные Маги
    Открыть спойлер
    9.jpg
    Ассасины верят и молятся Белиару, даже их король Зубен является магом, который владеет магией Белиара. Ассасины веруют в Белиара т.к. он единственный кто может защитить их от палящего солнца Инноса. Ассасины построили огромный храм в Бекереше посвящённый Белиару. Там стоит статую Белиара благодаря, которой можно общаться с Белиаром как не где в мире. Белиар великодушно награждает своих слуг и поэтому ему служат множество Тёмных Магов, которые соответственно награждены управлением магией Белиара.
     
    _Гендальф_ и Митяй поблагодарили.
  2. Limephes

    Limephes ★★★★★
    Редактор раздела

    Регистрация:
    22 дек 2011
    Сообщения:
    1.974
    Благодарности:
    1.128
    Баллы:
    550
    Молодец! Хорошая работа.

    Только пару советов:

    Слово "люди" появлялось три раза на одной строке. Это, конечно, не проблема вселенского масштаба, но некоторым очень придирчивым не понравится. В разделе Наемников со словом "войны" та же беда.

    Кнопка Scroll Lock убирает ту полоску (хоть убей, но я не помню ее названия) между компасом и показателями здоровья, маны, выносливости.

    В остальном все сделано довольно качественно, но все равно перечитывай статьи сразу после или до их написания.*flowers*:)
     
  3. FIRE DRAGON

    FIRE DRAGON ★★★★★
    Редактор раздела

    Регистрация:
    5 ноя 2012
    Сообщения:
    1.686
    Благодарности:
    2.636
    Баллы:
    780
    Пол:
    Мужской
    Подправил замечания. Ту полосу я забыл убрать т.к. начал игру заново в связи с тем что много городов уже освобождены...
     
  4. Limephes

    Limephes ★★★★★
    Редактор раздела

    Регистрация:
    22 дек 2011
    Сообщения:
    1.974
    Благодарности:
    1.128
    Баллы:
    550
    Хоть с "войнами" та же проблема и осталась, уже лучше: тавтологии меньше
     
  5. Vladgamer

    Vladgamer Участник форума

    Регистрация:
    19 фев 2010
    Сообщения:
    1.454
    Благодарности:
    779
    Баллы:
    255
    Пол:
    Мужской
    FIRE DRAGON, поздравляю с очередным релизом! Все хорошо (старайтесь использовать слова-синонимы). Ждем дальнейших творений...
     
  6. FIRE DRAGON

    FIRE DRAGON ★★★★★
    Редактор раздела

    Регистрация:
    5 ноя 2012
    Сообщения:
    1.686
    Благодарности:
    2.636
    Баллы:
    780
    Пол:
    Мужской
    Тема восстановлена после переезда на новый движок
     

Поделиться этой страницей