1. Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, сыграть в увлекательные ФРПГ, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

    Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
    Скрыть объявление
  2. Форум аддона "Возвращение" 2.0:
    — Обсудить игру, почитать о прохождениях и/или разрешить свои вопросы по игре вы можете в одной из тем одноименного форума. Посетить...
    — Прочитать историю изменения и/или скачать последнюю версию аддона "Возвращение", вы можете на страницах наших ресурсов. Скачать...
    Скрыть объявление

Rhobar II in G1? | Робар II в Готике 1?

Тема в разделе "Готика 1", создана пользователем GaroK, 19 авг 2015.

Модераторы: Dimus
  1. GaroK

    GaroK Участник форума

    Регистрация:
    19 авг 2015
    Сообщения:
    15
    Благодарности:
    0
    Баллы:
    25
    Rhobar II in G1? | Робар II в Готике 1?
    Rhobar II in G1.png
    In game, you can spawn a judge guy(inset pc_ritcher) and his guards so that means any character that is seen in intro, must have his model in game. So pyrokar and Rhobar II can be spawned in G1?
     
    Последнее редактирование модератором: 30 июн 2016
  2. Limephes

    Limephes ★★★★★
    Редактор раздела

    Регистрация:
    22 дек 2011
    Сообщения:
    1.969
    Благодарности:
    1.121
    Баллы:
    550
    Человек спрашивает, возможно ли Пирокара и Робара II вставить с помощью команды insert в первую Готику, аргументируя это тем, что раз судью с королевскими стражниками можно заспавнить, то и с остальными персонажами из интро это прокатит. :)
     
  3. Dimus

    Dimus ★★★★★★★
    Модератор

    Регистрация:
    19 июл 2010
    Сообщения:
    3.024
    Благодарности:
    1.715
    Баллы:
    480
    Пол:
    Мужской
    По крайней мере в ресурсах G1 есть голова Пирокара, но в скриптах нет инстанции этого NPC, поэтому вставить его командой insert можно только в Gothic Mod Fix.
     
    Limephes поблагодарил.
  4. Limephes

    Limephes ★★★★★
    Редактор раздела

    Регистрация:
    22 дек 2011
    Сообщения:
    1.969
    Благодарности:
    1.121
    Баллы:
    550
    The only way to insert Pyrokar is to install "Gothic Mod Fix", as there's no script for summoning him in the original G1, though the game actually contains his head, according to Dimus' words.
     
  5. alex_draven

    alex_draven
    Модостроитель

    Регистрация:
    13 сен 2007
    Сообщения:
    1.225
    Благодарности:
    1.485
    Баллы:
    315
    Пол:
    Мужской
    Ресурсы игры изучены вдоль и поперек. Никаких сенсаций там нет.
     
  6. GaroK

    GaroK Участник форума

    Регистрация:
    19 авг 2015
    Сообщения:
    15
    Благодарности:
    0
    Баллы:
    25
    Do you think i can not read in russian? lol not much for polish guy huehue :)

    lol double
     
    Последнее редактирование модератором: 21 авг 2015
  7. Dimus

    Dimus ★★★★★★★
    Модератор

    Регистрация:
    19 июл 2010
    Сообщения:
    3.024
    Благодарности:
    1.715
    Баллы:
    480
    Пол:
    Мужской
    @alex_draven:
    Тогда пожалуйста ответь на вопрос: есть ли в ресурсах G1 модель и текстуры стрелка в синих доспехах со шлемом из интро?

    @GaroK:
    It doesn't matter whether you can read in Russian or not. You asked a question in English, therefore we should to answer in the same language.
     
  8. prostoaccount

    prostoaccount Участник форума

    Регистрация:
    22 окт 2010
    Сообщения:
    833
    Благодарности:
    150
    Баллы:
    220
    Пол:
    Мужской
    Стрелки же в броне наемника щеголяют.
     
  9. alex_draven

    alex_draven
    Модостроитель

    Регистрация:
    13 сен 2007
    Сообщения:
    1.225
    Благодарности:
    1.485
    Баллы:
    315
    Пол:
    Мужской
    Кости intro.bik мы перемывали тут
    Интро создавалось явно намного раньше релиза самой игры, что объясняет переход некоторых элементов из него в игру в том или ином виде. Потому что модели были и не было смысла их выбрасывать, использовав только для видео.

    Congratulations. Then what are you forgot here? themodders .org is dead?
    Besides I did not answer you.
     
    Последнее редактирование: 21 авг 2015
  10. GaroK

    GaroK Участник форума

    Регистрация:
    19 авг 2015
    Сообщения:
    15
    Благодарности:
    0
    Баллы:
    25
    hmm, yes?
     
  11. FIRE DRAGON

    FIRE DRAGON ★★★★★
    Редактор раздела

    Регистрация:
    5 ноя 2012
    Сообщения:
    1.603
    Благодарности:
    2.467
    Баллы:
    690
    Пол:
    Мужской
    Добавил изображение в шапку темы *peace*
     
    EBR_103 и Митяй поблагодарили.
  12. EBR_103

    EBR_103 Участник форума

    Регистрация:
    15 дек 2016
    Сообщения:
    11
    Благодарности:
    0
    Баллы:
    15
    Пол:
    Мужской
    Насколько я знаю, текстуры головы Робара нет в игровых ресурсах, а вот текстура головы Пирокара есть..
     
Модераторы: Dimus

Поделиться этой страницей

Neverwinter