Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Правила темы:
1. Запрещено написание постов, раскрывающих прохождение игры, без использования тэга Спойлер. Посты без спойлера, раскрывающие прохождение игры, будут удаляться, а к авторам будут применяться соответствующие меры наказания зафиксированные в Правилах форума.
2. Постарайтесь, перед тем, как задать вопрос, пролистать пару страниц данной темы, возможно на ваш вопрос уже ответили ранее и ни к чему его дублировать вновь.
3. В этой теме запрещено обсуждать баги, чит-коды, технические проблемы. Для подобных вопросов есть узконаправленные темы в основной ветке форумов Risen / Ризен.
4. За флуд, оффтоп и другие нарушения Правил форума, а так же данной темы, к нарушителям будут применяться жесткие санкции, вплоть до бана.
Я не могу найти мастера Абракса говорят он находится где то в секретном месте в библиотеке место я нашел но не могу пройти через магический барьер вроде нужен какой то свиток чтобы снять барьер.Кто-нибудь знает где лежит свиток ???По подробнее пожалуйста
через тот барьер не пройти без заклинания, которое дается только во 2-ой главе. но он не нужен для поисков Абракса.
Итак, идти в комнату с шаром левитации. Упасть вниз - там будет шар Открытия, что позволит отпирать замки. Заряжаем - бежим туда, где у лестницы была запертая дверь - открываем. Потом в комнату с шаром левитации - трогаем, летим вперед и влево - на соседний балкончик. Там шар Наутилуса. Превращаемся в улитку, выползаем в дырочку - ползем дальше, через дверь ( которую мы открывали заклинанием ) - там еще одна дырочка. Попадем в комнату - за дверью мастер Абракс.
Мда я запутался поясните плиз, я стал войном ордена везде выбирал ,где предлагали, что хочу быть войном и пришел с рекомендациями из города но после посвящения маги предлагают учить мне кристалы а инквизитор учит посохам и в разговоре все обзывают магом, короче я запутался кем я стал войном или магом :-\ :-\ :-\ (хочу быть войном) ?
В статусе героя написано "Воин ордена".
Jeus
Рас я воин (а то я уже испужался что в маги пошел) появился вполне логичный вопрос чем тогда воин отличается от мага если обоих учат кристаллам ? ???
От монастыря спускайся по дороге, справа вскоре увидишь озеро, около него моль летает, вот за этим озером будет храм в скале, в нем и лежит убитый Натан в инвентаре которого и найдешь огненный кристалл.
Smil1k написал(а):
И ещё вопрос, как стать магом, если тебя ловят, то ты становишься воином вроде или я ошибаюсь?
Да, именно так. Если тебя поймают станешь рекрутом. Что бы стать послушником, а потом и магом, проникни тайно в город и помоги магу Белшвуру и коменданту Карлосу. Тогда получишь рекомендательное письмо для монастыря. Оно и откроет для тебя путь в маги.
А ты посмотри на улицах города, увидишь Воинов Ордена с именами, вот у них бери квесты и помогай им выгонять людей Дона Эстебана из города. Как выполнишь задания четырех из них, то все, можешь идти к Карлосу.
мАнстер, многие бояться туда ходить в первой главе. Или не могут. Или не знают, кто такой гиргер и где он сидит))) Правда, сути не меняет, ибо пользоваться ей сможешь все-равно только со второй
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.