Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Эта тема предназначена для вопросов, обсуждения и решения технических проблем с играми: "Готика 1", "Готика 2: Классическая", "Готика 2: Ночь Ворона". Так как эти игры созданы на одном движке - ZenGin, то большинство известных проблем для них может иметь общие решения.
Для перехода к прочтению полного FAQнажать здесь, на картинку выше, или кнопку "Обзор" в левом верхнем углу.
При составлении FAQ использовались ответы: Killer-m, Dimus, Shifroval, Мухомор и ... ?
Всегда полностью зависает и не реагирует на Win+L или Ctrl+Alt+Del?
Попробуй так:
В SystemPack.ini замени ZNORESTHREAD=0 на ZNORESTHREAD=1
BUGFIX_already_deleted_zCObject=1 на BUGFIX_already_deleted_zCObject=0
Shw32.dll замени на оригинальный (в аттаче)
Если всё равно будет зависать, посмотри события в журнале на момент зависания, возможно там найдётся причина.
(Панель управления - Администрирование - Просмотр событий - Журналы Windows - Система/Приложение)
Если включен UAC и игра установлена в папку Program Files, то SystemPack.ini находится в папке: %LocalAppData%\VirtualStore\Program Files (x86)\Akella Games\Gothic II\System\
У меня ошибка осталась, может быть из-за того что я не сделал раньше то, что сделал Dark_trader?)
Это я про это:
1)библиотеки С++, и директХ по несколько раз перегружал.
2)через консоль пробовал прописать длл в system32 и SysWOW64.
3)менял dmusic.nif, в Gothic.ini пробовал убрать музыку
Все это не умею делать Не ужели проблема в этом?
А вот если через GothicStarterMod выключить музыку, только тогда в игру заходит. У меня также.
Полная русификация от Акеллы: текст, озвучка, видео и текстуры (установка опциональна);
Официальный патч 2.6.0.0 rev2;
Официальный набор для запуска модификаций Player Kit 2.6f;
SystemPack (v1.6 rev3): пакет обновлений для запуска игры на современных системах, добавляет поддержку высокого разрешения экрана, улучшает производительность, исправляет системные ошибки;
Неофициальное обновление, исправляющее ошибки в квестах, баги и недоработки игры (Script Patch от 18.12.2016, установка опциональна);
Неофициальное исправление русской озвучки, убирающее оговорки, щелчки, повторения и тому подобное (Speech Patch от 15.12.2016);
Полная русификация от Акеллы: текст, озвучка, видео и текстуры (установка опциональна);
Официальный патч 2.6.0.0 rev2;
Официальный набор для запуска модификаций Player Kit 2.6f;
SystemPack (v1.6 rev3): пакет обновлений для запуска игры на современных системах, добавляет поддержку высокого разрешения экрана, улучшает производительность, исправляет системные ошибки;
Неофициальное обновление, исправляющее ошибки в квестах, баги и недоработки игры (Script Patch от 18.12.2016, установка опциональна);
Неофициальное исправление русской озвучки, убирающее оговорки, щелчки, повторения и тому подобное (Speech Patch от 15.12.2016);
Возможно. Но по каким-то причинам у меня отказывалось это работать, хотя у большшинства всё нормально. Причём уже второй раз, до этого была та же история (с год назад)
Я так понял проблема с фризами на открытых пространствах (из FAQ) не фиксится, сейчас смотрю вдаль, стоя на краше замка миненталя, фризы дикие))
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.