Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обсуждаем тут все, что поможет оптимизировать работу игры на некоторых компьютерах/ноутбуках.
Я слышал, можно чуть ли не полностью отключить всю эту нафиг не нужную растительность в Миртане, да и в Нормаре попроще всё сделать через этот ини-файл.
народ у мну комп AMD Athlon 62 x2 5000+ , 2 GB RAM, nvidia 7900GT x2 SLI ( в каждой видюхе 512 мб видеопамяти) , диск отфрагментирован, виртуальной памяти 4ГБ, все дрова новые ( и на процессор тоже ) , но лаги ужастные в чем дело кто может знает?
лагает назависимо от настроек и на минимуме и на максимуме
Я юзаю для высвобождения памяти специальный софт: Game Prelauncher
Принцип действия тот же, что и описан выше о скриптах, но рубит все подчистую. После игры систему можно вернуть в первоначальное состояние обычной перезагрузкой.
Меня в Г3 одно бесит. Комп у меня тянит Г3 на максимуме, а дальность обзора маленьких диталей низкая, например:
с улицы если посмотреть в дом то видно только полку или стол, но что на полке или столе - не видно, нужно подойти в притык чтобы на полке появились книги, или на столе чашка, также само и на улице, например статую Инноса видно только з близка.
Меня в Г3 одно бесит. Комп у меня тянит Г3 на максимуме, а дальность обзора маленьких диталей низкая, например:
с улицы если посмотреть в дом то видно только полку или стол, но что на полке или столе - не видно, нужно подойти в притык чтобы на полке появились книги, или на столе чашка, также само и на улице, например статую Инноса видно только з близка.
Ну я не помню, посмотри там найди фразы типа max radius или что-то типа того, кто ищет, тот всегда найдет, не пропустишь. В скобках обычно прописывается стандарт, так что до неприличия загнать не получится при всем желании (присутствие головного мозга - подразумевается).
SMErtNIK, да огорчил ты меня дай бог. Ну ничего - буду дальше пахать на видяху. Кстати, какая нормальная видяха есть на AGP разъёме, чтоб нормально поиграть можно было?
Люди, забудьте про готику 3 без лагов! У меня GeForce 8800 gt 512 mb . 2 гига оперативки, процессор - 2х ядерник, по 3 на каждом и... и она на максимальных идёт, но при резких поворотах притормаживает на 2-6 секунд. Так что Готика 3 без лагов только в мечтах ^_^ . Всё дело в кривости движка. Ведь у меня Crysis идёт на максималке, а там графика, я вам скажу.....
лицензия и патчи помогут... если ты называешь 3 секундную задержку на максималках тормозами...
вот у меня тормоза. при разрешении 640 на 480 каждые 3 секунды виснет на секунду, это тормоза так тормоза...
Кстати у меня вопрос:
У меня лицензия. Больше патчей не ставил. Какие есть патчи официальные?
Вроде все нормально кроме того, что постоянно появляется какая-то белая фигня на весь экран и мерцает. Что это? как бороться? вероятно, что это просто детище моего 6ти летнего монстра...
С белой фигней бороться легко. Просто ставишь настройку которая находится внизу на середину. такое и у меня было, когда комп был послабее. А последний официальный патч это 1.12
Привет. У меня комп не тормоз, но все же посоветуйте настройки для такой конфигурации:
Pentium IV 2.8 ГГц, 1.50Гб RAM, видеокарта NVIDIA GeForce 6600 - 128 Мб
Привет. У меня комп не тормоз, но все же посоветуйте настройки для такой конфигурации:
Pentium IV 2.8 ГГц, 1.50Гб RAM, видеокарта NVIDIA GeForce 6600 - 128 Мб
На каких пойдет, те и ставь. У тебя видюха слабая. Я играл на NVIDIA GeForce 5700 - 256 мб. Лагало ужасно. Играть нереально было. Поэтому, если на средних пойдет, то радуйся.
Видеоадаптер : ATI Technologies Inc Radeon 9600 Series (V350)
Физическая память : 1024 Мб (2 x 512 DDR-SDRAM )
Процессор : AMD Sempron 2500+ @ 1400 МГц
Микропроцессор : nVidia nForce3 250
У меня никаких вылетов и почти не виснет!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.