• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
  • Друзья, доброго времени суток!
    Стартовал новый конкурс - "Такая одна среди множеств".
    Каждый может принять в нём участие и снискать славу и уважение, а в случае занятия призового места ещё и получить награду.

Готика 3 Общее обсуждение

Vladgamer

Участник форума
Благодарности
151
Баллы
345
  • Первое сообщение
Gothic 3
Общее обсуждение

Готика 3 - Общее обсуждение.png
Предлагаю Вам обсудить неоднозначную, но определенно шедевральную заключительную часть трилогии Gothic 3. Красивая и приятная графика вкупе с отвратительной боевой системой, затягивающий геймплей и никудышный сюжет, новая система навыков и умений и ставшая "другой" атмосфера, превосходный саундтрек от Кая Розенкранца в исполнении Бохумского оркестра и... - а какие по вашему мнению аспекты игры достойны похвалы, а какие только самых злостных слов? Понравилась ли вам игра, какова её ценность для всей серии - эти и другие вопросы я предлагаю Вам обсудить в этой теме.

Убедительная просьба! Все вопросы, связанные с прохождением квестов, вопросы технического характера, а также вопросы по чит-кодам задавать в нижеприведенных темах:

Последнее редактирование модератором:

ang1

Участник форума
Благодарности
112
Баллы
210
Я щас играю в обычный Г3 (Обычный я предполагаю Community Patch v1.75 + Updatepack 1.0.5 + Parallel patch 1.0.5)
Плюс поставил ещё плагины, типо карты предметов, автолута, локатора и других.

Играется отлично, с автолутом и локатором даж траву не надо убирать (приятно)
С набором плагинов на этот раз забег тупо зафармить всю карту (с плагинами даже гуглить ничего не надо, и так показывается, где, что лежит), ляпота

Посмотреть вложение 128385Посмотреть вложение 128386
спасибо польскому разработчику @furyNy, у него аналогичный плагин с альтернативной картой и на Г2, только там не встроенная карта а нужно иметь свою, и можно вписывать самостоятельно названия

fulltilterik

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
145
Не могу заставить готику 3 работать. Из проблем:
1. не сохраняются изменения настроек игры
2. нельзя отключить AB после установки 1.75, игра просит перезайти для изменений, но все равно оставляет включенный альтернативный баланс
3. не могу сохраниться в игре.
4. чистая игра 1.60 без патчей тоже имеет те же проблемы, попытка сохранится выключается игру.

Пробовал:
1. переустанавливать всеми способами
2. смотрел антивирус
3. смотрел путь к игре (из возможного разве название папки Program files (x86)
4. скачивать С и БЕЗ testbranch в стиме.
5. пробовал ставить 1.75, паралель юниверс и еще фикс. жонглировал установкой.

Пока ничего не помогает. Игра просто не работает. Есть варианты как исправить?

Urkagan

Участник форума
Благодарности
10
Баллы
30
После шедеврального архолоса , я начал искать что-то новое , сейчас одиссею надо начать почти заново, мод не плохой , но тк игру можно запороть , уже маленько бесит ) ну и тут я подумал, как там г3 , ведь в своё время, после её выхода , я сильо плювался и не стал играть. Сейчас попробовал ещё раз и о боги , это хуже чем любой мод г2 ) графика конечно не очень, начало игры прям порадовало , опять ) пролежал всю дорогу в грязи , но потом забил орков чисто в рукопашную, так было легче , чем с мечом, прервать их атаку... а потом ради интереса побежал в лес , помню, кабаны были проблемой ... ну так и осталось

ang1

Участник форума
Благодарности
112
Баллы
210
После шедеврального архолоса , я начал искать что-то новое , сейчас одиссею надо начать почти заново, мод не плохой , но тк игру можно запороть , уже маленько бесит ) ну и тут я подумал, как там г3 , ведь в своё время, после её выхода , я сильо плювался и не стал играть. Сейчас попробовал ещё раз и о боги , это хуже чем любой мод г2 ) графика конечно не очень, начало игры прям порадовало , опять ) пролежал всю дорогу в грязи , но потом забил орков чисто в рукопашную, так было легче , чем с мечом, прервать их атаку... а потом ради интереса побежал в лес , помню, кабаны были проблемой ... ну так и осталось
Хороший вброс

Данила

Участник форума
Благодарности
11
Баллы
175
Жернова, муку мельнцы чтоб пшено перемолость

Dimus

★★★★★★★★★
Супермодератор
Благодарности
4.220
Баллы
915
Не надо ля-ля, морра Данила - в Gothic 3 жернова используются только для прокачки силы героя (часть из них требует 200 силы, остальные 250), а мельницы вообще никак не используются.

Агроном

Участник форума
Благодарности
2
Баллы
205
Добрый день.
Подскажите, влияет ли на скорость/громкость передвижения и т.д. вид доспехов (легкие/средние/тяжелые)

6OTAHIK

Участник форума
Благодарности
11
Баллы
15
Добрый день.
Подскажите, влияет ли на скорость/громкость передвижения и т.д. вид доспехов (легкие/средние/тяжелые)
не влияет. во всяком случае без затрагивающих это модов.

G-Scorpion

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
5
Всем здравствуйте. Подскажите, если кто знает, что это за мод, подсмотрел у Макгайдера на видео, который добавляет картинки предметов при луте. Заранее спасибо.

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    2,6 MB · Просмотры: 16

Derlonder

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
5
Почему у рунных стрел ХП такой же как у заточенных .Я копил руду всю игру и сделал 400 стрел , по рецепту который купил в Нордмаре. Но в них нет смысла. Урон должен быть Х2 или иметь магические свойства., например замораживать, но урон такой же как у острых, которые у меня с середины игры. В общем обменял руду на броню и получил еще хп за квест. Играю в 1.75.14 +AI

Сверху Снизу