Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
[mod.WOG.ru]: Вступление в сообщество, как команд так и одиноких модостроителей.
Данная тема предназначена для подачи заявок на вступление в Сообщество Готических модостроителей, всем о вступлении отписываться тут.
Команда "Mighty DWARF"в полном составе порешила, что создание Готического Сообщества Модостроителей - дело перспективное. Посему официально заявляет о своей готовности примкнуть к данному Сообществу в качестве посильно полезной единицы.
В данное время в проектах команды: 1) Разработка модификации "StrongHand"; 2)Перевод польского мода Мрачная Тайна (силами команды и добровольных помощников со стороны); 3) Переводами с немецкого различных готических ресурсов, ну и множество других мелких проектов
Если участие нашей команды желательно, то примите наши пожелания: мы надеемся, что внутри сообщества будет продолжены традиции непретенциозного отношения и доверия друг к другу, а посему наиболее уместным мы считаем опыт сугубо добровольной взаимопомощи (короче, без принудиловки ).
Увы, из-за неудачного стечения обстоятельств вся работа сгорела вместе с винчестером(((
Сейчас начат новый проект по разработке Готики на движке ГотОгр от Керракса и, по возможности, сотрудничестве в этом с самим Керраксом.
Волк, Одних знаний по играм серии Готака мало будет, нужны реальные проекты находящиеся у тебя в разработке в виде модов или любого другого около Готического модостроительного поприща/тематике.
Beowulf, Раздел модостроения к вашим услугам, мы все там общаемся. Что до вступления, то тут все просто ваши проекты и вы автоматом добавляетесь в нашу кагорту.
nichrome, Если есть возможность и делание все это организовать, то возьмись за это попробуй. Ну а с модамами, если что, возможно я смогу помочь, как по новым, так по их переводу.
nichrome, Если есть возможность и делание все это организовать, то возьмись за это попробуй. Ну а с модамами, если что, возможно я смогу помочь, как по новым, так по их переводу.
nichrome, Уже давно патался создать, раздела Возращения создал тему для его озвучки, но народа тьма, в общем лес желающих.
Наверное првыкли все нахаляву получать, а как что делать...
nichrome, Уже давно патался создать, раздела Возращения создал тему для его озвучки, но народа тьма, в общем лес желающих.
Наверное првыкли все нахаляву получать, а как что делать...
Так ребят вижу тема развивается и я стою у истоков своего пути познания искусства творения. Могу поделиться идеями и задумками. Но вот помоему у вас таких пока "сыроватых" не принимают. Спасибо вам за создание этой темы и за то что даете Готике второй шанс на будущее... Да благословят вас боги.
МаGoth(пер.-это Великий Гот?) - в чем и насколько нужно проявиться, извиняюсь за несовсем хорошую корректировку вапроса?...
Привет всем. Я здесь недавно зарегистрировался, хотя этот сайт посещаю уже лет 5 наверное. Хочу вступить в сообщество модостроителей. Занимаюсь 3-д моделированием. И очень даже неплохо занимаюсь. Люблю Готику. Играю в нее с 2002-ого. Принимал участие в разработке игры на тематику Зеленого Слоника как ведущий модельер. Работаю с почти всеми типами моделирования известными сейчас, делаю анимацию. (Рисовать текстуры не умею). Предпочитаемая программа - 3d max. Буду рад помочь в развитии этой чудесной игры.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.