Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Значит у тебя,как сказал MaGoth-проблема отображения.
Тоесть я оказался прав.Проблема с видюхой,но не со всем компом.Следовательно игра может идти нормально и на новых компах.
Может не будем рассуждать на тему, "на кого нужно гнать а на кого нет"? Завязываем с обсуждением озвучки и перевода в этой теме.
В следующий раз будут преды, посты удалил.
Когда-то пытался разобраться с этой темой, люди жаловались в основном на пропадание иконок, и только те, у кого ATI поновее. Старые ATI (9xxxx) и NVIDIA показывают все нормально.
Прямо в точку.
У меня когда стояла ATI Radeon X1950 XT тоже не было иконок в инвентаре.
А сейчас поставил GeForce 9600 GT всё чётко отображается.
У меня такой вопрос.
С большим трудом разыскал Готику 1 - лицензионку от "Руссобита"(она, кстати, ишшо вместе с Диккуриком).
Установил, поиграл, всё нормально было.
Спустя некоторое время запускаю игру, а ГГ носится, как угорелый. Я в настройках снизил скорость игры до минимума, так он рывками носится теперь.
Это может быть из-за того, что в неё поиграл мой сын-злостный Marvin'ист?
Как исправить? У кого-нибудь была такая проблема?
Сейчас загрузил Готику 1 - ГГ нормально бегает.
А в Г3 у меня тоже такое было, тоже грешил на видеокарту, но тогда стояла ATI Radeon X1950 XT.
А в Г1 беготня наблюдалась с видюхой GeForce 9600 GT, и то, оказывается, через раз.
Вот в Г2 НВ и в Возвращении никогда такого не видел.
Может, дело не в бобине, просто надо поставить драйвер прямых рук?
для читов пищут: "редактируем файл "gothic.ini". измените строчку"test mode 0"на"test mode 1"для активации чит режима". Где этот тест мод? Вопрос конечно тупой, но помогите слепонье плиз :'(
касаеться и первой и второй готы, короче при запуске на заставке, там где новая игра настройки итд, не видно ничерта, чёрный экран, справа видно только версиюю игры и снизу какие-то иероглифы. Дрова на видюху, директ обновил всё равно не помогло. ПОдскажите мож кто сталкивался???
Постарайся выражать свои мысли без ругательств, и не нужно оставлять одинаковые сообщения в нескольких темах. Diman
У меня карточка Radeon1600XT, когда запускаю шедевр, то в инвентаре вообще не отпражаются предметы, приходится ориентироваться исключительно по названиям. От чего это может быть? Подскажите пожалуйста! :'(
Возможно, но возможно Готика просто сильно устарела и уже тупит на моём компутере, возможно Готика 1 не совместима с моей картой. Всё равно надо подкрутить настройки карты, может че выйдет
У меня та же самая проблема. Иногда предметы в инвентаре отображаются а иногда просто пустые квадраты. Интересно а Direct 10 кто-то пробовал на Готике?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.