Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В этой теме отписываемся о найденых ошибках, бага и прочему что на Ваш взгяд таковым является.
Также, при описании ошибок и прочего указываем версию игры (Локализацию).
Прежде чем писать о своих ошибках желательно ознакомиться с некоторыми ошибками в списках ниже. Те ошибки которые будут описываться повторно будут тереться вместе с постами. Прочие посты не соответствующее теме также будут удалены.
Re: [Готика]: Баги и ошибки (локализация 1С/Snowball).
marazmus написал(а):
Когда кто-нибудь сделает список багов и ошибок для Руссобитки наподобие того, что в этом топике - пожалуйста, открывай топик и вперед Пустой топик не нужен, в смысле - запости хотя бы пяток-другой багов с описаниями и возможными решениями.
Да, ты прав, в локализации руссобита столько багов в принципе не наберётся, сходу только 2 приходят в голову:
1) тормоза в инвентаре (но на это есть патч)
2) если ГГ ведёт куда-либо какой-либо персонаж, то если несколько отстать - ведущий персонаж может развернуться и побежать в обратную сторону
А вот тут я с вами не соглашусь...
Даже в плане корректности и правописания, субтитры Руссобит-М версии ушли не так далеко от Сноуболл версии. При этом я не говорю уже о прочих багах, тк невозможность вступления в Маги Огня и прочее.
ЗЫ
Ветку в принципе можно организовать, но кто ее будет заполнять.
Вот в чем вопрос!
первый раз слышу оО у меня ни разу такого бага не возникало
будучи призраком зачищаем шахту от ползунов
идём в СЛ
говорим с Торусом, говорим ему, что ГГ больше прельщает путь магии
идём к храму
говорим с Мильтеном, потом с Корристо, отвечаем на его вопросы и вуаля: ГГ - маг огня
и никаких багов
Исправления:
Уменьшено количество вылетов
Уменьшены тормоза в инвентаре
Исправлен глюк о невозможности вступить к Магам Огня
И еще кое-какие исправления
Только вот в этой теме говориться про баги в издании 1с. Или он и для этой локализации подойдет? Тогда где можно почитать, что он делает, а то при инсталляции ни соглашения, ни описания, просто exe'ник какой-то. Заранее спасибо.
dddimannn написал(а):
Только вот в этой теме говориться про баги в издании 1с. Или он и для этой локализации подойдет? Тогда где можно почитать, что он делает, а то при инсталляции ни соглашения, ни описания, просто exe'ник какой-то. Заранее спасибо.
нет, он написан специально для локализации Руссобит-М
Исправления:
Уменьшено количество вылетов
Уменьшены тормоза в инвентаре
Исправлен глюк о невозможности вступить к Магам Огня
И еще кое-какие исправления
ппц,MaGoth,помоги бедолаге!!!у меня проблемы ппц в готиках а раньше гамал без проблем...все требования подходят комп новый... оперативка 2 гига..установил я готику,и высвечивается меню я нажимаю на готику и не*уя... :'( я пробовал через мод зайти,зашел ,но просто виснет(у меня комп новороченный,видеокарта Geforce 8800) я НЕПОНИМАЮ
ОСь какая? Виста? Выкинь в помойку, ставь ХР. Дрова для видихи "родные"? Если нет - скачай с nvidia.ru и установи. DirectX какой?
PS навороченее - не значит лучше
От различного рода застреваний ГГ в игре во ВСЕЙ серии Готики, на данный момент с Г1 по Г3 есть комбинация клавишь Ctrl + Shift + F8, позволяющяя практически в любых случаях изъять ГГ из затруднительной ситуации.
Всем привет. С дядей Марвином есть ещё одна фишка в первой Готике, Если написать bmarvin<пробел>b, то игра будет работать так же как и вторая Готика(с эффектом выкуренной травки). Может уже знаете об этом, го я сам только неделю назад обнаружил эту фишку(играя в n-ое кол-во раз).
Подскажите кто сталкивался...
По порядку опишу: у меня лицензионная версия от руссобит, версия 1.08 + стоит Golden Mod, с ситемными требованиями все впорядке.
Так вот после некоторого времени игры при открытии инвентаря для торговли или просто так, начинает все жууутко тормозить, ну просто невыносимо медленно переключаются предметы, мод тут скорее всего ни на что не влияет так как помню и без него такие проблемы были. То что перегружена оперативка - это сильно наврядли. Возможно это решить с помощьу патчей?
PS. Сам знаю что лучше иметь локализацию от Snowball но сейчас есть только от Руссобита. :-\ И если кто подскажет где достать можно Snowball, может интернет-маразин какой, тоже буду благодарен.
Спасибо, респект. А то уж не знал что и думать...
Ну впринципе разрешение можно и опытным путем подобрать, к тому же... перезагрузка раз в час/полтора помогает. А со Snowballом тожесамое?
Хотя на версию Snowball хочу перейти хотя бы из-за озвучки.
Упс... Ошибочка.
2. Это не имеет отношения к резрешению, этот баг проявляется только в локализации Руссобитки.
2sinner13:
По моим ответам Саньку, комментарии для тебя.
* Если разбираешся в скриптинге для Готы, то можешь смело перейти на версию Сноубал и вкрутить концерт сам, пример вкручивания можно найти в Долине Готики на форумах Аг, от камрада Ukur'a.
* На сайте Миратана.ру по моему был патчик для Готы от Руссобитки исправляющий баг с инвентарем, от камрада Killer-XXX.
Вообщем пошарься там и описания почитай, и будет тебе счастье..
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.