Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Эта тема предназначена для вопросов по прохождению Готики 2 - Ночь Ворона Правила Темы
1. Запрещено написание постов, связанных с выполнением квестов, без использования спойлера!
Посты, написанные без спойлера, если они рассказывают о прохождении игры, будут удаляться.
2. В этой теме запрещено обсуждать баги. Это можно сделать здесь.
3. Запрещено спрашивать коды в этой теме. Если нужен чит, вам сюда.
4. Правила темы, впрочем, как и все другие, включают в себя Правила форума.
5. Важно: в этой теме обсуждается только оригинал Г2 НВ! Если вы играете с неофициальным обновлением, то идите в эту тему!
убил дракона ( в болоте ) глаз иноса потух , пошел в монастырь там мне никто его не зарядил , пошел к магу воды он тоже молчит , пошел к Ксардосу тоже молчит , у кого заряжать глаз Иноса?
goto waypoint NONE_100_Xardas...также можно искать предметы, к примеру царский щавель... прописываешь goto waypont ITPL_PERM_HERB
Правда есть баг, допустим ты бежишь за Ларесом... и он куда то убежал... если наберешь эту команду, а Лареса нет в поле зрения, то игра кританет...
есть вопрос... собираюсь играть за мага во 2-й раз... но в первый раз руну белиара уничтожил...
так вот интересует такой вопрос... на каких тварей Украсть энергию действует кроме людей? И самое главное действует ли она на орков? они же вроде как гуманоиды...
далее вопрос, как вообще можно решить загадки в пирамиде???
я к примеру раз 10 сохранялся и загружался перед тем как пройти первую ловушку с 5 кнопками... и никак не мог догадаться с чем связаны загадки и 5 каменных разноцветных табличек... объясните как можно дойти своим умом до их решения, не прибегая к сейв-лодингу... я только понял что нужно идти по свету и все... остальное тупо методом проб ошибок прошел
есть вопрос... собираюсь играть за мага во 2-й раз... но в первый раз руну белиара уничтожил...
так вот интересует такой вопрос... на каких тварей Украсть энергию действует кроме людей? И самое главное действует ли она на орков? они же вроде как гуманоиды...
Я играя за мага использовал обычное оружие, а не руны. Руны которые я использовал: огненная стрела(нужна только для вступления), огненный шар(с ним выносится вся живность 1-ой и 2-ой главы), ледяной блок(помогает при битве с несколькими ищущими). Руны Белиара интересны, но либо требуют много маны, либо просто бесполезны. Нормально повоевать магией можно будет только на Ирдорате. Имхо.
далее вопрос, как вообще можно решить загадки в пирамиде???
я к примеру раз 10 сохранялся и загружался перед тем как пройти первую ловушку с 5 кнопками... и никак не мог догадаться с чем связаны загадки и 5 каменных разноцветных табличек... объясните как можно дойти своим умом до их решения, не прибегая к сейв-лодингу... я только понял что нужно идти по свету и все... остальное тупо методом проб ошибок прошел
Не совсем: каждая ловушка описана на табличке. Просто первая не в счёт. Там надо указать путь падения Яркендара, как я расшифровал. Вторая - проходится магией плюс упоминанием о жрецах, третья - с факелом или заклинанием света - об этом тоже написано на табличке, последняя - также сказано, что только Куархадрон знает, а значит никто, кроме сына, не сможет помочь. Связь есть, просто она очень туманная...
на каких тварей Украсть энергию действует кроме людей? И самое главное действует ли она на орков? они же вроде как гуманоиды...
2Августин:
Так, давай по порядку
С первой разобрались.
Как ты узнал, что во второй ловушке нужно идти в последний проход?
В третьей говорится о факеле или свете, но какой от них толк? P.S. подозреваю что я чего-то не заметил
Далее сын Куарходрона, Радемес вроде, вот здесь да, полезно почитать.
Ну и после Радемеса проход, едва ли это можно считать ловушкой.
Ну, он не последний, по-моему, а первый Первый справа, я прав? В табличке написано - если я всё правильно помню - "Жрец сотворил ловушку ценой собственной жизни". В том проходе лежит скелет. Вывод - это жрец,а значит, нам туда
Угу, не заметил. Берёшь факел и подходишь к этому переходу. Нужные, то есть не ложные плиты, будут выделяться на фоне других. По-моему, они ярче и светлее, так сказать, чем остальные. Если идти по светлым плитам, то спокойно проходишь эту ловушку. Замут в том, что без света они все одного цвета
но все таки я считаю что первую ловушку надо как то разобрать... ведь на сайте travel.AG.ru написано
Первая задача, которую надо решить - как правильно нажать три кнопки из пяти. Подсказки как всегда есть. Они на цветных каменных табличках, которые просил собрать Сатурас.
2Hero:
Как уже говорилось выше надо указать путь падения Яркендара:
Значок человека символизирует саму цивилизацию и жизнь.
Значок воды - символ великого потопа, вызванного Аданосом
Значок заката - символ гибели цивилизации зодчих.
Кстати, возник такой вопрос. Так получилось, что за много прохождений Готики у меня не возникало желания открыть кошелек Диего. Сколько там денег? Увидел в соседней теме упоминание об этом, не смог не спросить.
я приплыл на остров , там где главный дракон вроде 6 глава , убили главного дракона , освободил заложника и дальше полный ноль , есть дорого дальше но он оборвана ( типо мост обвалился ) что делать?
я приплыл на остров , там где главный дракон вроде 6 глава , убили главного дракона , освободил заложника и дальше полный ноль , есть дорого дальше но он оборвана ( типо мост обвалился ) что делать?
Если ты про огненного дракона, так он не последний.. А возле моста вытягиваешь лук и стреляешь по башне (будет надпись - переключатель), если ты завалил всё-таки последнего дракона, так там нет моста... там надо возвращаться назад, на корабль
убил дракона прошел через мост , там перевалил кучу Ищющих и убил стража двери у него был ключ от сундука . Перед мной огромная дверь , как её открыть? И где сундук этого стража?
С трупа некроманта, возле входа бери записку(читай ее) и ключ. В комнате справа будет сундук в нем глаз власти. Подходи близко к двери и наживай действие(ctrl) ГГ станет в позу молящегося и дверь откроется.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.