Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Эта тема предназначена для вопросов по прохождению Готики 2 - Ночь Ворона Правила Темы
1. Запрещено написание постов, связанных с выполнением квестов, без использования спойлера!
Посты, написанные без спойлера, если они рассказывают о прохождении игры, будут удаляться.
2. В этой теме запрещено обсуждать баги. Это можно сделать здесь.
3. Запрещено спрашивать коды в этой теме. Если нужен чит, вам сюда.
4. Правила темы, впрочем, как и все другие, включают в себя Правила форума.
5. Важно: в этой теме обсуждается только оригинал Г2 НВ! Если вы играете с неофициальным обновлением, то идите в эту тему!
Находил такое оружие, как "хороший кинжал". Тот же кинжал, тока дает бонус к владению одноручным, если не ошибаюсь. Мне вот интересно, с ним связано какое-нибудь задание?
Нужно у ростовщика Лемара украсть долговую книгу и отдать ее Торбену. Или по моему, в квесте: Маттео и Гритта нужно было взять у нее золото и отдать его Маттео, а потом заплатить Торбену и он обучал бы тебя взлому.
Пост ниже:
Так это оригинальная Готика 2 НВ, а не Возвращение. Тут такое возможно, за освобождение Элвриха Торбен все ровно не будет учить.
Никак не взять просто укради Гросбух и отдай его одному из должников за награду. Или всем по очереди отдав одному выкупай у него книгу и неси другому, последней должна быть владелица гостиницы.
Никак не взять просто укради Гросбух и отдай его одному из должников за награду. Или всем по очереди отдав одному выкупай у него книгу и неси другому, последней должна быть владелица гостиницы.
1.Выучить воровство и украсть. Но тут нужно ловкость подкачать, еще и у воров воровство учить, сложно.
2.Когда Лемар пойдет спать заморозь его свитком ледяная глыба и выруби его, книга будет в инвентаре.
Она указывает путь к сокровищам, которые находятся в пещере у пирамид(там где раскопки магов воды) за потайной дверью, эта дверь открывается механизмом, который расположен внутри меньшей пирамиды.
Механизм находится в кустах слева внутри пирамиды, а закрытая дверь будет сразу справа от входа в пещеру, она выглядит не как обычная дверь, а скорее глыба камня.
2QREEP:, 2SalasValor:
Этот переключатель и каменная перегородка есть только в аддоне Возвращение. В обычной Готике 2 НВ ее нет. Хватит уже путать эти 2 аддона
Хоть и с опозданием... уж очень хочется поумничать 2Жандарм:
Торбен будет учить, если отдать золото Гритты за неё, но учить будет только за 200 золота. Если ему принести Гросбух Лемара, он станет учить бесплатно. Если вернуть Элвриха он сам нам заплатит 200 золота.
Гросбух можно украсть имея всего лишь 20-30 ловкости, при помощи карманной кражи. Карманную кражу можно изучить в гильдии воров у Кассии.
После кражи, гросбух нужно отдать Торбену затем выкупить, далее отдать Корагону, вновь выкупить и только потом отдать Ханне. Ханна в качестве награды даст кожаный мешочек с несколькими отмычками и ключом от сундука. Сундук находится на островке, из гавани он явно заметен...
Люди добрые помогите .
Короч я решил починить кольцо и начал созывать 3 магов Ватрас согласился Ксардас да а маг огня нет и требует чтобы я нашел Ксардаса и доказал что он не "козел"и я могу с ним работать , так вот Ксардас ушел к кругу солнца вроде . Я обыскал все эти стоунхедча нигде его нет . Помогите найти Ксардеса пожалуйста.
И помогите найти какуюто старуху котроая торгует травой .
1. Ксардас должен быть в кругу солнца вместе с Ватрасом.
2. Сагитта, она живёт в пещере в лесу за двором Секоба, её пещера будет справа(если идти со стороны фермы) не доходя до бандитов( где мы нашли письмо Люсии). Там ещё рядом будет статуя Инноса
Идёшь в темный лес к тому месту, куда ты с Ларсом бегал за частью кольца, проходишь немного сворачиваешь вправо, там будет лестница наверх, поднимаешься, там и есть «Круг солнца»
Болотную траву не обязательно покупать, я уверен она у тебя и так есть, везде растёт…
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.