Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Эта тема предназначена для вопросов по прохождению Готики 2 - Ночь Ворона Правила Темы
1. Запрещено написание постов, связанных с выполнением квестов, без использования спойлера!
Посты, написанные без спойлера, если они рассказывают о прохождении игры, будут удаляться.
2. В этой теме запрещено обсуждать баги. Это можно сделать здесь.
3. Запрещено спрашивать коды в этой теме. Если нужен чит, вам сюда.
4. Правила темы, впрочем, как и все другие, включают в себя Правила форума.
5. Важно: в этой теме обсуждается только оригинал Г2 НВ! Если вы играете с неофициальным обновлением, то идите в эту тему!
Werr Gunns, вы поняли всё с точностью до наоборот:
в чистой G2 наибольший опыт за кражу будет в 5-й главе (для начисления используется переменная XP_Ambient), а в аддоне он увеличивается в зависимости от количества обчищенных карманов.
Поясняю: "Г2а" расшифровывается, как "Готика 2 аддон" "Г2" - как "Готика 2"
Так что если ты знаешь про систему воровства в аддоне, то спрашивать про ту же систему в Г2а признак вражды с головой
Возле черного троля есть озеро, рядом с ним под охраной шныгов и падальщиков пещера, заканчивающаяся решеткой. Всегда хотел узнать -можно ли открыть эту решетку и что за ней?
Возле черного троля есть озеро, рядом с ним под охраной шныгов и падальщиков пещера, заканчивающаяся решеткой. Всегда хотел узнать -можно ли открыть эту решетку и что за ней?
А может некий ореол загадочности не помешает? Ведь ГГ не всемогущ, ну не понял он зачем эта таинственная решетка, ну и фиг с ней, драконов валить надо.
А может некий ореол загадочности не помешает? Ведь ГГ не всемогущ, ну не понял он зачем эта таинственная решетка, ну и фиг с ней, драконов валить надо.
Интересная мысль...
Есть еще груда камней (красиво сделано,как будто для чего-то они там лежат) у башни ксардаса (там еще свитки заклинаний лежат)... когда 1 раз начинал играть, думал эти камни закрывают проход куда-то и в будущем их не будет...
Ну как всегда.Десятый раз прохожу и всегда забываю правильные ответы на вопросы Куарходрона. Буду премного благодарен если напомните.Только в библиотеку не отправляйте.
Виноваты во всех бедах-Воины,кто отдает мне прямой приказ-жрецы,кто облегчает ранения-Целители,за кем последнее слово в совете-Учёные,К какой касты ты принадлежиш-Хранители духов,Кого отправили что бы закрыть портал-Этого я знать не могу...больше не помню
Ну как всегда.Десятый раз прохожу и всегда забываю правильные ответы на вопросы Куарходрона. Буду премного благодарен если напомните.Только в библиотеку не отправляйте.
Ну, вообще-то, в Библиотеку и правда бы не мешало прогульнуться, это было бы быстрее, чем спрашивать на форуме. Оно там недалеко, за 10 минут реального времени бы управился.
Но если так уж лень, то вот:
К какой касте ты принадлежишь, если сумел его призвать? Стражи мертвых. Кто защищает народ Яркендара? Воины Кто может отдать Куархадрону прямой приказ? Жрецы Кто принес беды в Яркендар? Воины Кто имеет последнее слово в совете пяти? Ученые Кто помогает больным и облегчает страдания? Целители Кто закрыл портал? Я этого не знаю.
Взялся первый раз проходить за наемников,поэтому не судите строго за глупый вопрос.Кто и где выдает средние и тяжелые доспехи охотников на драконов?А то в легких как то стремно на драконов идти.
средние тебе кует кузнец в замке Ян, правда ему нужны 12 чешуек (это как минимум 2 убитых дракона) и много золота.
А тяжелые тебе даст беннет только в 5 главе, так что идти убивать болотного и каменного надо в легких. А вообще юзай демонов!
иди вдоль стены орков почти до конца в сторону форта, поднимайся наверх по горе(по пути к форту), там должны ящеры и огненные ящеры встречаться, иди по-правую сторону))
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.