Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Эта тема предназначена для вопросов по прохождению Готики 2 - Ночь Ворона Правила Темы
1. Запрещено написание постов, связанных с выполнением квестов, без использования спойлера!
Посты, написанные без спойлера, если они рассказывают о прохождении игры, будут удаляться.
2. В этой теме запрещено обсуждать баги. Это можно сделать здесь.
3. Запрещено спрашивать коды в этой теме. Если нужен чит, вам сюда.
4. Правила темы, впрочем, как и все другие, включают в себя Правила форума.
5. Важно: в этой теме обсуждается только оригинал Г2 НВ! Если вы играете с неофициальным обновлением, то идите в эту тему!
Это ты попутал. Ангар в 5-й главе в Хоринисе стоит на ферме Бенгара. Если ты не доставал его амулет во 2-4 главе, то это твои проблемы.
А охотник Энгром в 4-й главе лежит мертвый около стоянки паладина Маркоса, об этом тебе расскажет его напарник Тальбин, после чего, когда ты подтвердишь, что Энгром скончался и вернешь Тальбину маркированую шкуру шныга, тот попросит вывести его из долины рудников.
Это ты попутал. Ангар в 5-й главе в Хоринисе стоит на ферме Бенгара. Если ты не доставал его амулет во 2-4 главе, то это твои проблемы.
А охотник Энгром в 4-й главе лежит мертвый около стоянки паладина Маркоса, об этом тебе расскажет его напарник Тальбин, после чего, когда ты подтвердишь, что Энгром скончался и вернешь Тальбину маркированую шкуру шныга, тот попросит вывести его из долины рудников.
На 2й странице этой темы было написано как достать тяжёлые доспехи ОНД, так вот у меня вопрос - в финальном ролике показаны какие то др доспехи с рогами что ли, ни как не могу понять где их брать или улучшать тяжёлые?
На 2й странице этой темы было написано как достать тяжёлые доспехи ОНД, так вот у меня вопрос - в финальном ролике показаны какие то др доспехи с рогами что ли, ни как не могу понять где их брать или улучшать тяжёлые?
Таки сподобился начать проходить Г2А заново, уже с походом в Яркендар. И в связи с этим у меня возник довольно нубский вопрос: где искать пещеру с телепортом, про которую говорил Орлан? Окрестности таверны облазил - вроде не нашёл.
пещера находится рядом с кладбищем. Просто нужно держаться левее и идти вдоль скалы. Тебе нужно найти дверь сделанную Орланом, за ней и будет пещера с телепортом.
потерян опыт за квесты по поиску этой таблички и помощь Логану. Не забывайте, что разноцветные каменные таблички также понадобятся Сатурасу (по 1 экземпляру каждого цвета).
я как и положено в 1 главе стал ополченцем, у лорда взял задание на экспедицию... по пути в долину встретил гаана, но он ни какой не паладин, как пишится в прохождении... и все... попасть я не могу через решетку эту большую железную... 2 паладина, что стоят там ничего не говорят... сам поднять тоже не могу, нет какого то предмета, воспользовался марвином, прошел сквозь нее, дошел до замка, но гаронд отказывается со мной говорить, спрашивает только типа к каким солдатам я отношусь, ни карт не задания про руду он мне не дает, все разговор закончен.... как быть???
решетку? ты видимо говоришь про возвращение, а значит тебе надо идти сначала в яркендар и убить ворона. и тебе надо было обратится в соответствующий раздел по аддону возвращение
Oleg2m,
1. Гаан никогда не был паладином. В прохождении вероятно сказано, что нужно подойти к паладинам, которые стоят у ворот недалеко от того места, где находится Гаан.
2. Ты реально говоришь про мод Возвращение, а для него есть отдельный раздел. В будущем пиши туда.
У меня при каждом прохождении Готики (правда сейчас играю в Ребаланс, но думаю сути дела это не меняет) проблема с квестом Малета, там где он просит найти его трость. В общем он все время огрызается на меня. В начале игры все нормально, а потом в следующих главах он какой-то несговорчивый. Может я что-то не то ему говорю? Самое смешное, что при первых прохождениях я выполнял этот квест, а теперь не получается. Может этот квест еще зависит и от гильдии?
В G2 и G2а без модов карманная кража работает так:
ГГ может украсть у NPC только один раз фиксированное количество золота или предмет. Для успешной кражи нужно иметь ловкость не меньше определённого значения, иначе попытка проваливается и NPC атакует ГГ. Получаемый за успешную кражу опыт в G2 зависит от главы, а в G2a от количества NPC, обворованных раньше.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.