Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Эта тема предназначена для вопросов по прохождению Готики 2 - Ночь Ворона Правила Темы
1. Запрещено написание постов, связанных с выполнением квестов, без использования спойлера!
Посты, написанные без спойлера, если они рассказывают о прохождении игры, будут удаляться.
2. В этой теме запрещено обсуждать баги. Это можно сделать здесь.
3. Запрещено спрашивать коды в этой теме. Если нужен чит, вам сюда.
4. Правила темы, впрочем, как и все другие, включают в себя Правила форума.
5. Важно: в этой теме обсуждается только оригинал Г2 НВ! Если вы играете с неофициальным обновлением, то идите в эту тему!
ага, и теперь он со мной вообще не разговаривает:-\
--------------------------------------------------------
Что-то я тут почитал про Яркиндал (помойму так), как я понимаю что бы туда попасть нужно магам таблички 4 найти,так? Но вот вначале темы, странице на пятой вроде как было написано, что это нужно сделать во второй главе, а я это задание взял только в третий. И вроде как написано что я теперь туда не попаду, я правельно понимаю или нет?
И ещё вопрос, а есть ещё какойнибудь путь в канализацию?
Легальный путь только один, в гавани нужно спрыгнуть в воду и плыть влево(если ты стоишь лицом к порту), в каменной стене увидишь дверь. Ключ от нее у Атиллы. Есть и другой путь, через гостиницу Ханны, на первом этаже есть дверь, она то и ведет в канализацию. Но этот путь тебе станет доступен когда ты выполнишь первый квест воров и всупишь в их гильдию. Правда можно воспользоваться Марвином и попасть через эту дверь раньше сюжета
И вроде как написано что я теперь туда не попаду, я правельно понимаю или нет?
Да, дал. Но на карте отмечено только 3. Два я принёс, лазил вокруг одих обломков отмеченых на карте у которых раньше небыл, ничо не нашол. Или я плохо искал?
Xpycm писал:
Там виден вход в раскопки магов воды. Там у магов есть закрытый портал, который тебе было бы поручено открыть во второй главе. Это портал в Яркендар. Врядли ты теперь сможешь туда попасть.
Одну ты принёс с Ларесом, то есть осталось 3.
Вторую ты найдёшь на полях онара, третью - в западном лесу, ну а четвёртую - узнаешь где когда обследуешь каменный круг за фермой лобарта.
Квест "Запретное пастбище" Бальтазара. Проходил уже не раз в принципе, но...
В общем, решил вступить в ополчение. Вариант "Прогнать ополчение" для Бенгара по квесту Торлофа уже не вариант. Так вот, вроде в 3 главе у Бенгара сбегают рабочие, и если их вернуть и нанять наемника для охраны, то можно будет получить разрешение? Это вроде как тоже услуга, да и какой-нибудь альтернативный вариант для других гильдий должен быть
тебе нужно побить оппонента, так чтобы он упал на землю. Потом подождать пока он встанет, при этом не надо вступать с ним в диалог, и когда противник подымится сразу же кастануть заклинание. Если он на тебя больше не ворчит по поводу драки и ведет себя как обычно в разговоре, то заклинание сработало.
Для того, чтобы в G2 сработало "Забвение", совсем не обязательно ждать до тех пор, пока избитый перс очухается и встанет, можно кастовать и на лежащего в нокауте.
Сколько раз прохожу Готику 2 НВ, а вопросы некоторые остаются. К примеру когда Кавалорн рассказывает про парня, который проникает в город под белой башней у водопада. Что это за башня и парень и где их искать? Или это вырезали разрабы?
Нет, про Кавалорна. Но квеста с упоминаемым ним человеком и правда нет. Лично я думаю, что это упоминание про бандитов сделано не для квеста, а для целостности общей сюжетной истории всей игры. Те, кто работал с сюжетами, понимают о чём я - когда в одном эпизоде упоминается другой с целью более глубокого вплетения первого эпизода в целостность мира со всеми его героями и событиями.
У меня проблема. Аграр куда то исчез. В кругу сонца его нет. До этого играл все нормально было. Может быть проблема потому что я в 5 главу ушел.
И где находится одержимый энгром. В замке всех палов перебил а он не появляется.
И на крайняк дайте код на 2 этих персонажей.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.