1. Только по сюжету - хотя можно и с помощью Марвина попробовать, только зачем1. Можно ли попасть в Старую шахту? И если да, то только по сюжету, или просто пораскинув мозгами?
2. Что за читерское зелье такое, которое дает скилл акробатики + повышает ловкость на 95??
просто в описании этого зелья написано, что оно дает прибавку до первой кражи или убийства кого-либо. Ток я уже почти все локации зачистил, а эффект все еще есть. В тоже время, я нашел похожее зелье(только с прибавкой к защите от магии; в болотном лагере) и там все как надо: выпил - прибавило, убил - пропал эффект1. Только по сюжету - хотя можно и с помощью Марвина попробовать, только зачем
2. Ты ведь сам написал - что зелье читерское . Но в игре вроде такого не встречал :-\
Кстати, да, я бы тоже хотела ее найтиу меня вопрос: что за музыка играет в вступительном ролике в глобале? собсна, в ролике про глобал, а не оригинал
Весьма приятный баг.Хотел еще спросить-ко многой броне добавили требование по силе,что логично,но так как я прокачиваю мага и в дальнейшем планирую вступить к темным магам-у них тоже броня требует силу?И второе-смогу ли я после вступления к темным магам изучать круги магии и заклинания у других магов?kroll12333,
1. Со скрижалями - баг. Где-то недотестили и не убрали лишнюю скрижаль.
2. Да, так хадумано.
Хотел еще спросить-ко многой броне добавили требование по силе,что логично,но так как я прокачиваю мага и в дальнейшем планирую вступить к темным магам-у них тоже броня требует силу?И второе-смогу ли я после вступления к темным магам изучать круги магии и заклинания у других магов?
а в игре будут квесты с орками?