Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня такой вопрос: Когда же будет 2.0? Последнее сообщение о работе над патчем было в 2009 году... Стоит ли его ждать или нет? =(
Заранее извиняюсь, если вопрос уже очень часто был)
hell9999, Мне на форум в ЛС, написал человек с этим постом:
Сделать возможность создания оружия в сочетании с руной. Например меч + руна "глыба льда" - замораживала соперника на время но заберала в 3 больше маны чем аналогичная руна. так же меч или лук сна или лук молнии. и чтобы навык создания такого оружия был доступен только для магов и при условии прохождения какого то квеста.
И собственно вопрос, с чего ты это взял?
У меня это все прекрасно работает для боевого шамана орков, правда реализация малясь иная... Магия (руна) и боевой топор в руках пользуем что нужно...
Позже если найду куда на винте сырцы кинул, сделаю скрин.
Вопрос: в глобал магом реально играть? Просто помню начал за темныx магов, но во второй главе ни одно заклинания не могло нанести урон оркам. (у ниx огромная защита от магии)
В третьей главе - после прохождения испытания будет выбор - ли маг или воин, если выбран путь война, то ГГ получает рудный доспех тёмного воина (аналог рудных доспехов из первой части)
после прохождения ирдората ,напутствия и добрых слов от разработчиков,получения кучи брони и вещей---решил сделать фото на память с Мастером Готики(еще раз спасибо за игру)..... да,красота-страшная сила,а какая фигура у гг стала,боюсь как бы на обратном пути не выкинули за борт
Я большой фанат Готики 2 и был очень рад,когда увидел этот мод.Год или даже 2 назад с огромным удовольствием прошел его.Версия была,на сколько я помню,1.14,но вроде как по сей 1.14 и есть последняя версия?
Поиграла, появился вопросик!
Кто придумал рэндомные очки опыта при повышении уровня?! Ладно ещё рэндомные очки при убийстве моба - Белиар с этим, но очки опыта?!
во всем виноват Путин, а если серьезно,что мешает перед повышением уровня сделать сейв и добиться желаемых 10 очков обучения...
помню в ранних версиях задродством можно было и 11-12 очков получить...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.