У магов воды новых не нашёл, единственное нашел в свободном доступе (для всех) руну армия белиара или как-то так, лежит в комнате с переключателем ворот замка рудниковой долины
А фих его знает, мне лично ломно..Хотел вот спросить. мод уже закрылся? дорабатывать не будут?
А фих его знает, мне лично ломно..
В Легаси что-то делали, но не понятно куда с этим пришли и когда будет.. Но что-то будет наверное..
Костяк разработчиков, делавший 1.14 уже отошел от дел окончательно и бесповоротно, потому ждать 2.0 можно, но смысла в этом действе ноль.С 21 декабря 2015 года информации по выпуску версии 2.0 не прибавилось?
Вот оказывается над чем команда Наследия трудилась всё это время. А русскую версию игры так и не дали фанатам. Эх, а я то думал, что Дикарь с рЕгисом у поляков крутятся, а они орказывается на Польшу работают.Смотрел польскую вики: оказывается, поляки выпустили свой доработанный вариант "старого" Глобала.
Причем тут наследие, к нему это не имеет ни какого отношения..Вот оказывается над чем команда Наследия трудилась всё это время. А русскую версию игры так и не дали фанатам. Эх, а я то думал, что Дикарь с рЕгисом у поляков крутятся, а они орказывается на Польшу работают.
Команда разработчиков Destiny в переводе с английского означает Наследие. А команда Наследие как раз разрабатывает свой Глобал.Причем тут наследие, к нему это не имеет ни какого отношения..
Это бред собачий...Команда разработчиков Destiny в переводе с английского означает Наследие. А команда Наследие как раз разрабатывает свой Глобал.
Горн, как и все другие инструменты, абсолютно бесполезны. Могут разве что повеселить, когда видишь, как ГГ играет на них...В Долине Предков 2 шахты есть с Рудой золотом и углем.1 возле маяка а вторая возле фермы заброшенной.Мне всегда было интересно их по сюжету хотели задействовать?Может добычу начать или ето просто кто-то гигантоманией занимался?)И для чего горн который в сокровищнице в шахте в сундуке лежит?)