ставил в такой последовательности: Готика 2,Ночь ворона,Плеер Кит версии 2.6ф-качал с
www.worldofgothic.ru, ГМД2 и патч 2.6а качал с этого сайта в начале темы даны ссылки,глобал мод 1.11,1.13,1.14.фикс на темную магию,звук и видео-все качал с
{вырезано}... ставил и в других последовательностях и без ГМД2 и патча 2.6а,как советовали мне выше...архиватор такой имеется,все проверял ошибок нет.
Варезные сайты и форумы типа ГГ указывать здесь не нужно, буду удалять.
Теперь что касается мода Глобал, делай то что пишу, полностью удаляй все моды и игру Г2-НВ, вычисти весь реестр от ее остатков и т.д.
Короче любое упонимание о Г2 удали с компьютера.
Затем, дефрагментируй винт и установи Г2-НВ.
И ты не ответил на вопрос выше, есть ли у тебя установленный архиватор 7z на компе?
Если есть, то создай новую папку на винте, скопируй туда все файлы инсталляторов к моду Глобал и его патчей. Затем, выдели все эти файлы и жми правую кнопку мышь на файлах, свойства в меню архиватора выберай "Тестирование" и жди, результат.
Отпиши потом что выдала программа, если будет хоть в одном из файлов ошибка, то этот файл будет битый, его потребуется скачать заного.
Как все сделаешь отпиши, потом продолжим установку если все будет нормально.
Уточню,патчи и фикс качал отдельно после их выхода и установил,хотя версия мода и так прекрасна работала..
Нет ли возможности выложить полн версию в сильно сжатом Архиве.Например,архиватором КГБ.У меня есть сжатая им образ Висты который весит в архиве 2 мб , а распаковывается до 700 мб ! Правда я её пока так и не пробовал установитьПоймите,не у всех есть нормальный Интернет, а на моём мобильном тоже хочется скачать моды...
Паковать я его ни во что не стану, по простой причине он уже упакован. Чуть позже возможно и будет обновленная версия в которой я постараюсь максимально снизить вес файла инсталлятора мода, и все свести в один ехешник, но это точно будет не архив КГБ.
Вообщем жди когда у нас дойдут руки до всего остального, в том числе и Глобала...