Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А можно сундуки "обнулить"? ну чтобы кодами открывать, а не возиться с отмычками. надоело, чесслово...
Сорри, не там вопрос задала. перенесите в Коды, плиз
А что мешает сделать новый патч с поправленной долиной предков?, тут же дел на 5-10 минут, залезть в спейсер и почистить ненужные деревья, травки и прочее!
А что мешает сделать новый патч с поправленной долиной предков?, тут же дел на 5-10 минут, залезть в спейсер и почистить ненужные деревья, травки и прочее!
Долина в оригинале 3дс файла не пригодна для мода. Имеются серьезные косяки в ее меше и исправить это можно только путем создания всей локации с нуля, заново. И это точно не 5-10 минут...
Добрался таки до глобала и вот снова возник вопрос, который интересовал меня почти во всех модах: у меня не особо мощный компьютер, но Г2 идет прекрасно. При этом в новых локациях и (например в Долине Предков Глобала) или измененных старых (возле башни с теневым големом в Возвращении) у меня проседают фпс, иногда до 10-12, приходится постоянно изменять дальность обзора через Ф1-4.
Вот интересно, в чем причина? Разнице в профессионализме моделлеров? Или это проблемы движка? Или еще что?
DrZoidberg,
Для Возвращения просто нужен более сильный компьютер (у меня двухъядерник и ничего не проседает), а вот в Глобале просто локация долины предков недоточеная в этом плане, поэтому даже на сильных машинах без урезания дальности обзора не обойтись, иначе все будет лагать, а то и зависать наглухо.
Установил Global mod, всё попорядку как написано, захожув игру всё чотко но как только захошу в город выкидает ошибу, сразу или через пару мин.
И изза чего ето и как зделать чтоб было нормально?
Установил Global mod, всё попорядку как написано, захожув игру всё чотко но как только захошу в город выкидает ошибу, сразу или через пару мин.
И изза чего ето и как зделать чтоб было нормально?
А что за ошибка?
Одна из частых ошибок, файл бьётся при закачки или всё-же не всё правильно установил, возможно также что сам мод встал криво - тут может быть всё что угодно.
Как вариант - попробуй игру снести и весь процесс повторить заново
В чём смысл фикса на тёмную магию?
Я не ещё не скачал видео к моду, но когда начал новую игру, играл новый ролик - не из Ночи Ворона. Как так?
Если я начну новую игру, затем обновлю мод (до следующей версии, или поставлю озвучку/видео), нужно ли будет начинать новую игру?
Если будешь мод обновлять, то да нужно начинать новую игру - во избежания багов и ошибок, озвучка и видео по идее не влияет на сам процесс игры, так что не обязательно начинать заново
Привет всем, заранее извиняюсь если написал не в ту тему. У меня такой вопрос: постоянно скачит количество получаемого опыта и LP - это так и должно быть? И ещё игра подвисает в долине предков из за чего портятся сэйвы - это можно как нибудь исправить? Версия 1.14
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.