Это где ты нашёл драконов по три персоны????YuraGuru написал(а):На тех драконов что под Кап Дуном с первым левелом тоже не попрёшь, да и с 20 попотеешь. Они берут и числом и умением, в основном сидят стаями по три персоны. Хотя самый жёсткий противник в третьей части это огр
Под Кап-Дуном 3??????Я ток двух виделXpycm написал(а):2Inkvizitor: Под Кап-Дуном их как раз трое. В остальных местах, вроде, по одному.
Ледяной клинок можно заработать на арене в Мора СулШланГ написал(а):Вы там говорилили про драконов... не такие они и сильнЫе там. валить легко с лука(кстати огненные шары не действовали). Возле Кап-дуна их 2, но есть еще 1 возле Гельдерна. Кстати где Ледяной клинок?
а не лунный? А драконов легко убивать ледяным копьем. или стрелами отравленными и взрывными, огненными да и обычными.StrannikVasya написал(а):Ледяной клинок можно заработать на арене в Мора СулШланГ написал(а):Вы там говорилили про драконов... не такие они и сильнЫе там. валить легко с лука(кстати огненные шары не действовали). Возле Кап-дуна их 2, но есть еще 1 возле Гельдерна. Кстати где Ледяной клинок?
вообще то он находится в списочном сундуке №20, по прядку открыванияStrannikVasya написал(а):Да ледяной клинок находится в Трелисе у Ассасина в сундуке
А в могилах разве не рандомно расположены предметы? Я всегда думал, что там либо рандом, либо по списку.Diego007 написал(а):Вот сегодня натолкнулся на такой секрет. Над Браго, есть высокая скала, на самой верхушке которой расположена палатка. Возле палатки череп вкопаный, так вот, ГГ может лопатой откопать там очень ценный клад, а именно амулет(точно не помню какой, или кольцо...), зелье +8 к мах HP, зелье +8 к мах выносливости и легкий доспех кочевника, вот скрины.
Только что проверил. У меня были: бутылка к макс мане и ловкости, маг. болванка, слиток золота и меч паладина (что особенно странно)Xpycm написал(а):А в могилах разве не рандомно расположены предметы? Я всегда думал, что там либо рандом, либо по списку.Diego007 написал(а):Вот сегодня натолкнулся на такой секрет. Над Браго, есть высокая скала, на самой верхушке которой расположена палатка. Возле палатки череп вкопаный, так вот, ГГ может лопатой откопать там очень ценный клад, а именно амулет(точно не помню какой, или кольцо...), зелье +8 к мах HP, зелье +8 к мах выносливости и легкий доспех кочевника, вот скрины.
Такие могилы по всей пустыне разбросаны, их достаточно много.
может быть зависит от аб и аиchel написал(а):Только что проверил. У меня были: бутылка к макс мане и ловкости, маг. болванка, слиток золота и меч паладина (что особенно странно)Xpycm написал(а):А в могилах разве не рандомно расположены предметы? Я всегда думал, что там либо рандом, либо по списку.Diego007 написал(а):Вот сегодня натолкнулся на такой секрет. Над Браго, есть высокая скала, на самой верхушке которой расположена палатка. Возле палатки череп вкопаный, так вот, ГГ может лопатой откопать там очень ценный клад, а именно амулет(точно не помню какой, или кольцо...), зелье +8 к мах HP, зелье +8 к мах выносливости и легкий доспех кочевника, вот скрины.
Такие могилы по всей пустыне разбросаны, их достаточно много.
Diego007 написал(а):Вот сегодня натолкнулся на такой секрет. Над Браго, есть высокая скала, на самой верхушке которой расположена палатка. Возле палатки череп вкопаный, так вот, ГГ может лопатой откопать там очень ценный клад, а именно амулет(точно не помню какой, или кольцо...), зелье +8 к мах HP, зелье +8 к мах выносливости и легкий доспех кочевника, вот скрины.
есть интерактивная карта со всеми могилами, растениями и т.д. вроде здесь http://death-to-spies.com/aho/g3imap/setup.exeAs_Best написал(а):а можно поконкретнее касательно "мега могил"?
примерные ориентиры всего, что помните и я так понимаю, что они только в варанте?
в миртане вроде как пусто, а в пустыне не нашел. хоть раз не нашел там где есть, то может и в миртане где прошляпил. нордмар же пока не изучал