есть 1,в пустыне есть дракон)
ищи по кесту найти кандидата в странники,скушали его по всей видимости и ГГ подозревает , что мейсон его родственникУ меня вопрос немного не по теме... Скажите кто находил письмо от Мада??Друг говорил, что находил!

ищи по кесту найти кандидата в странники,скушали его по всей видимости и ГГ подозревает , что мейсон его родственник![]()
Это сверху запрыгнуть что-ли? Я при первом прохождении вообще узнал о существовании ключей после того, как там побывалКто знает такой прикол - в храм Мора Сул можно залезть без ключей и без читов?
Я попробовал - получилось

Это сверху запрыгнуть что-ли? Я при первом прохождении вообще узнал о существовании ключей после того, как там побывал![]()

А мне было в лом ключи искать. Теперь храм пуст, а квесты с ключами висят.Это сверху запрыгнуть что-ли? Я при первом прохождении вообще узнал о существовании ключей после того, как там побывал![]()

А мне было в лом ключи искать. Теперь храм пуст, а квесты с ключами висят.![]()
20 или 21(зависит от того,что установлено) списочный оружейный сундук по порядку открытияГде найти Ледяной Клинок?
"В одном из орочьих лагерей в Нордмаре" есть такой оружейный сундук, и именно он тебе и попался.Насколько я помню, в Контент-моде он был в одном из орочих лагерей Нордмара.

20 или 21 что? Сундук?20 или 21(зависит от того,что установлено) списочный оружейный сундук по порядку открытия