Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Готика 1:Какая Готика больше всего НЕ нравится вам?
В "Отвергнутые баги" не играла, потому не могу с ними сравнивать... А так - по мне третья часть вышла самой ужасной, сплошное разочарование =( Ни сюжета, ни баланса, ни атмосферы прежней, а как друзей гг (да и самого безымянного)смоделировали... ппц одним словом.
Ну это вы играли в сырую Г3, а попытайтесь пройти её с КП1.74, и Квестпакетом 4. Вы удивитесь, обещаю.
А друзей кстати с ГГ нормально нарисовали, просто тут немного картинка лучше вот они и выглядят по другому. Уж лучше чем те текстуры напяленные на пять полигонов.
Да, в Г3 небыло сюжета вообще, что ставит её в отстраняет от перых двух, причём на бооольшое расстояние. решили что-то поменять и сделали рубилово с побочными квестами, говорят им вернули права на Г5.
МаГот, так я же ничего не понимаю в Ъ играх, я предлагаю вам, всем, истинным ценителям Эрпоге объяснить наконец то что такое Ъ готический дух. почему Г3 хуже Г1, и т.д.
Потому что когда создавалась темка и сам опрос, аддона "Забытые баги" в помине ещё не было . Так что смело можно все голоса против готики 3 адресовать аддону на неё
Мне бы вообще было стыдно сей проект ставить в отдельную ветку на главной странице форума. Тем более что даже как неГотика это далеко не шедевр.
Самое место ей среди прочих заурядностей в подвале "Компьютерных игр".
ИМХО.
Считаю, что все на свете надо воспринимать таким каким оно есть. Другой вопрос - нравится тебе это или нет. Так вот Готика 4 все-таки вышла и другой игры с названием "Готика 4" не будет. Так что можно бы голосование провести заново, включив Арканию .
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.