У меня так с Мильтоном было.Уж больно страшный он там получился.Maxz написал(а):P.S. Хотя када я встретил Ларса(Лареса) то думал толи плакать то смеяца

Бесит 

Я понимаю что за такую оценку меня постигнет кара мясного жука, но я так думаю и говорю в лоб 
ровный ланшафт оббигают десятой дорогой, а когда на пути камень встретится то бегут через него как бутто ничо нету
, идеотские баги 
) 
Готика 1, как захожу, сразу хочется выйти. Ну такая убогая графика!!! Что не смотря на всю атмосферность играть не хотца... Я прошёл 1ю Готу всего 1 раз, стиснув зубы, просто чтобы узнать с чего всё начиналось... Порывался перепройти, но встречаясь с убожеством местных пейзажей бросал всякий раз... Чтобы пройти Готу 1 мне надо месяц не играть ни в чё круче тетриса!Я понимаю что за такую оценку меня постигнет кара мясного жука, но я так думаю и говорю в лоб
![]()

Точно также поступил бы, даже ради того, что бы со старой боёвкой одолеть новые стада орков!!!И немного о мечте идиота. Вот я бы лично раскланялся и сплясал гопака перед людьми, которые бы взялись за создние Готики 3 на движке второй. Наладить связи с Пираньями довольно легко. Любительская версия с альтернативным сюжетом, новым миром и знакомой графикой. Вот в ТАКУЮ Готику 3 я бы играл сутками напролёт, пиная всех кто подлез бы к моему компу.