Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
11 в Хоринисе
2 в Яркендаре
1 от Ватраса в качестве награды за послание Исгароту
3 у Сагитты во 2, 4 и 5 главах
4 у Константино по 1 штуке в 3 и 4 главах + 2 в 5 главе
1 у Ллютеро в 5 главе
Еще 3 растения ГГ может получить в 6 главе (1 от Мильтена и 2 от Ватраса)
Итого всего 25 штук за игру.
Если не согласен с этим, то пиши подробнее, откуда взял еще 2 штуки царского щавеля до отплытия на Ирдорат.
Если мне память не изменяет, то купил 2 лишних в 4й главе в Хоринисе у кого-то из этой троицы - Лютеро, Константино, Саггита. Меня это самого удивило, расположение щавелей я знаю.
Еще интересная штука была: играю магом, в пещере под башней Ксардаса искал ищущего, там были ящеры и яйцо, как убил их, прибежал ищущий. Это нормально? Вообще можно найти яйца за мага в Хоринисе?
Форумчане,подскажите, хочу забрать зелье силы на корабле Хориниса, но меня палят и орут "Тревога". Если пробежать при этом и забрать все зелья,то штрафа не будет,не запорю прохождение? Или все-таки можно как-то по тихому пробраться?
Прохождение точно не запорешь. Пробраться тихо можно. На ютубе поищи ролики на эту тему. Когда я воровал, меня, если и палили, то на выходе с корабля. Я прыгал за борт и штрафа не было.
derikk84, все просто, забираешься на самый верхний выступ ближайшего крана, подходишь поближе к краю и прыгаешь на палубу, старайся не попасть в поле диалога с любым стражником(в том числе и любым патрулирующим) иначе заорёт "ТРЕВОГА" , после бежишь к противоположному краю с пушками, бежишь вдоль него под лестницу, там тихонько вдоль стенки мимо кузницы, а после тем же путем обратно до пушек и прыгай сразу же в воду
derikk84, все просто, забираешься на самый верхний выступ ближайшего крана, подходишь поближе к краю и прыгаешь на палубу, старайся не попасть в поле диалога с любым стражником(в том числе и любым патрулирующим) иначе заорёт "ТРЕВОГА" , после бежишь к противоположному краю с пушками, бежишь вдоль него под лестницу, там тихонько вдоль стенки мимо кузницы, а после тем же путем обратно до пушек и прыгай сразу же в воду
Я пробрался по канату слева у центрального входа на корабль,спрыгнул и сразу вниз,не спалили) Обратно уже бегом и в воду) Тревоги не было,фуф))
Пост автоматически объединён:
Щас вот дошел до склепа,где два теневых воина охраняют какой-то меч) Ради прикола решил превратиться в драконьего снеппера,загасили в момент,фига се) Мракориса тоже загасят,да?) Мощные скелеты,уххх) У меня щас 15ур., 63 силы,60ловкости,рапира. Рано к ним еще)
Осталось зачистить север карты и пирамиды
Или теневых можно уничтожением нежити?
Фига се, в Steam теперь официально русскую версию от Акеллы добавили сегодняНу дела))
Бери уже "Шпагу мастера" 120 урон, требует 60 ловкости и +10 к одноручному, можешь либо у Мартина в порту купить/отобрать(избить), у Кассии в гильдии воров под Хоринисом так же есть, и в Долине Рудников есть одна, в старой башне Ксардаса, а рапиру ещё одну потом найдешь, в Яркендаре
Бери уже "Шпагу мастера" 120 урон, требует 60 ловкости и +10 к одноручному, можешь либо у Мартина в порту купить/отобрать(избить), у Кассии в гильдии воров под Хоринисом так же есть, и в Долине Рудников есть одна, в старой башне Ксардаса, а рапиру ещё одну потом найдешь, в Яркендаре
Да,я хотел взять шпагу,но 2400 не охота отдавать,хотя деньги есть,с краж. Пробовал избить Мартина через сон,но после избиения оружие не падает,в инвентаре пусто почему-то. И после этого ваще он ничем не торгует. А если без сна бить его,то на меня все рыцари сбегаются(( Как отобрать-то? Версия Стим,стимфикс+dx11
Чем обосновано такое жлобство? В игре и без того крайне мало реально стоящих внимания финансовых вложений в плане покупки предметов у торговцев. Шпага мастера - одно из них, которое к тому же полностью себя окупает.
А Мартина как не избивай, торговать он потом не будет. Вернее будет, если заплатить штраф или применить забвение, но торговый инвентарь будет пустой. Это правило работает на всех торговцев в игре.
Чем обосновано такое жлобство? В игре и без того крайне мало реально стоящих внимания финансовых вложений в плане покупки предметов у торговцев. Шпага мастера - одно из них, которое к тому же полностью себя окупает.
А Мартина как не избивай, торговать он потом не будет. Вернее будет, если заплатить штраф или применить забвение, но торговый инвентарь будет пустой. Это правило работает на всех торговцев в игре.
Если Мартин экипировал на себя шпагу мастера, то при избиении ее можно отобрать, но Мартин после такой операции перестанет продавать что-либо, о чём я и написал выше.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.