Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Паладин-лучший класс в игре!!! У кого одноруч и у кого двуруч до 100 можно прокачать?(на будущеезнать хочу, играю в атариар эдишн)
Хочу качать паладина с одноручем (там 120 силы надо).
Доброго времени суток. Господа, а как в ночи ворона орков и ищущих надежно бить. У меня от ищущих уже подгорает. Что б было понятно вторую прохожу первый раз и по глупости полез в ночь...
Упс... Скорее всего не в той теме отписался.
Доброго времени суток. Господа, а как в ночи ворона орков и ищущих надежно бить. У меня от ищущих уже подгорает. Что б было понятно вторую прохожу первый раз и по глупости полез в ночь...
Упс... Скорее всего не в той теме отписался.
Минимум 50 силы и навык одноручки 30%+
Ищущих просто комбинацией закликиваешь, должно оставаться минимум 1/4 ХП.
Орков тупо боковыми ударами, это конечно долго но эффективно.
Конечно есть стандартный способ с луком и арбалетом...
Минимум 50 силы и навык одноручки 30%+
Ищущих просто комбинацией закликиваешь, должно оставаться минимум 1/4 ХП.
Орков тупо боковыми ударами, это конечно долго но эффективно.
Конечно есть стандартный способ с луком и арбалетом...
Понятно... судя по всему у меня проблемы, я походу какой-то хардмод получается прохожу. У меня силы 91, топорик одноручный на 90 урона и владение одноручкой на 50%+, а я одиночного ищущего убить не могу, а мне минимум троих одновременно надо запинать что б глаз инноса отобрать...
О чем можно говорить если глава гильдии воров меня ваншотила, при том что на мне паладинские доспехи были...
Понятно... судя по всему у меня проблемы, я походу какой-то хардмод получается прохожу. У меня силы 91, топорик одноручный на 90 урона и владение одноручкой на 50%+, а я одиночного ищущего убить не могу, а мне минимум троих одновременно надо запинать что б глаз инноса отобрать...
Спасибо за наводку, а то я главу гильдии убил только после того как призвал скелета (что б он внимание отвлекал... он ей на один-два удара был максимум).
Упс... ошибся в тяжелом доспехе ополченца был.
УПД. Странно перечитал все патчноуты, на установленные фиксы, ни слова о изменении баланса. Так какого меня так выносят?
После НВ заходишь в классику и просто выносишь противников походя и не напрягаясь. Интересно мне НВ так руки выпрямила?
Это в оригинале? И это точные данные? Вы это проверяли? Просто в Интернете пишут, что можно попасть будучи в гильдии. Например играя за наемника, Ли дает письмо к Хагену, разве с этим письмом охрана не пропустит?
Это в оригинале? И это точные данные? Вы это проверяли? Просто в Интернете пишут, что можно попасть будучи в гильдии. Например играя за наемника, Ли дает письмо к Хагену, разве с этим письмом охрана не пропустит?
Для начала второй главы необходима гильдия. Хаген не даст ключ от Прохода нейтралу или послушнику. А в ученики к мастеру можно поступить хоть в пятой главе или не поступать вообще, для сюжета это не нужно.
Сейчас только сообразил. В Г2НВ только одно домашнее животное - овца, а в Г3 три - курица, свинья и корова. Выходит Пираньи несколько лет над этим работали
Сейчас только сообразил. В Г2НВ только одно домашнее животное - овца, а в Г3 три - курица, свинья и корова. Выходит Пираньи несколько лет над этим работали
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.