Для меня все хороши...у каждой из сторон есть свои плюсы и минусы...У каждый "фракции" есть своя история и цель. В первый раз когда прошел Паладином было жутко интересно, но когда я чуть-чуть сглупил и взял у Харада одноручный меч (который качал пока был стражником) стало чуть-чуть обидно и не интересно....
Когда второй раз проходил Готику выбрал путь Охотника на Драконов....было интересно каково это...быть злым грубияном и т.д., но когда в 1 главе присоединился к наемникам, я понял что ошибался...не такие они и плохие, а наоборот. очень милые ребята (конечно кроме Сильвио и Булко)..
Когда же третий раз проходил готику выбрал естественно Магов....очень понравился "путь послушника", жаль нельзя было самому выметать пыль из келий, это было бы более захватывающе...Но больше всего захватило дух, когда дают задание помолиться за Паладинов и Сергио9кажется так зовут Паладина) благодарит за молитву....Еще запомнился момент когда посылают в таверну продать вино, а хитрый Трактирщих хочет надуть)))
Ну и конечно захватывающий и шокирующий момент это вступление в монастырь....когда я тщетно пытался собрать 1000 золотых и еще 100 чтобы купить овечку)))Боже я наверное овечек 6 купил))) прежних 5 не смог защитить от кабанчиков, по пути к таверне (около пещерки с гоблинами которые забрали скамуниздили статуэтку Инноса у Дарона
Вобщем -то это все самые яркие воспоминания, нахлынувшие в данный момент)))
Подробности можно описывать часами