Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
что то ты слабо зачитился,без читов на ирдорат уплывают уже как правило в тяжелых доспехах охотника на драконов,или ты главу перекинул и в тяжелых пошел? ))))
Маги. Самым большим счастьем было, когда сделала руну Огненный дождь и пошла зачищать все местности *yahoo* , да и вообще не очень люблю сама мечем махать, так и повредиться можно А тут выпустила несколько скелетов и спокойно наблюдай за сражением
Маги огня, ибо нравится когда стал им можно перед всеми понтоваться! Подошел к паладину у коробля, он те: Не пущу!, а ты ему: Ты с кем говоришь холоп??? + нравится что пафосно все очень и испытание огня. Короче Иннос форева 8)
В принципе мне нравится играть за все гильдии в каждой есть своя прелесть, и я согласен что путь героя выбирается исходя из своего собственного мироощущения мы же пытаемся сделать своего аватара.Но за магов по началу очень трудно играть так как урон от первых заклинаний пшик и не на всех они действуют. А так больше всего мне нравится играть за паладинов, потому что наемники думают только о себе, маги теоретики и только паладины стремятся по настоящему боротся со злом и почему кто то называет их фанатиками, это что если человек осмыслено посвятил себя служению добру без оглядки на свою жизнь он фанатик ?
Я чисто случайно полюбил наёмников
Первый раз играя,я пытался присоединицо к паладинам,но не нашол тово кто торгует травой(а мне ктото сказал что если не сделаеш етот квест не станеш паладином))).И начал заново.
Пошол к магам,но не нашол где купить овцу()()()()()
А у наёмников быстро освоился,а позже,с опытом,понял что они самые мощьчные для меня
Любимая гилда Наёмники , а вот ОнД мне не нравились ... и некогда становиться им не хотелось ..( совсем наоборот с Ополчением , здесь стремился всегда быстрее Паладином стать .. ) , касательно мага , у него диалоги бывают веселящие меня ))
как-то так ..
За все гильдии играть интересно. Я не могу сказать, что где-то мне понравилось больше, а где-то меньше. Разве что игра за магов сильно отличается и от наёмников и от паладинов. Особенно, если вы всегда играли чистого воина. Игра за мага сложна и непривычна только в начале. Но как только в вашем репертуаре появятся высокоуровневые руны, вы будете выносить супостатов пачками. А про то как выглядят мечи и луки/арбалеты, забудете вовсе. Ну а вообще советую всем пройти игру за все три гильдии. Хотя бы для общего развития)
не я вот грубую силу уважаю, так что почти всегда за паладинов или наёмов играл, но всё же на паладинов больше тянет у них мне бронь больше нравится; а за магов пару раз проходил так чисто для общего развития))))
Больше всего нравиться проходить за Магов Огня, причин конечно несколько.
Первое это подобие какой то служебной лестницы что ли: Послушник затем Маг Огня. Не в какой другой гильдии такого не наблюдается.
Второй причиной являются квесты послушников, имеют они что то особенное. Так же испытание огнем очень интересно проходить.
Ну и третьей причиной является подсознательно желание, наверное каждого человека, обладать властью, иметь высокое положение в обществе, что нам и дает звание Мага Огня.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.