Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Re: Ваша любимая гильдия в Готике 2 Аддон (Ночь Ворона)
Маги, с одной стороны проще чем палы или наймы, но с другой стороны интересней процесс игры. *Бежишь от Орка и вспоминаешь, *Где этот успуп в скале? Вчера же был! Нашел! *+300* *
Ха! так ты думаешь быть наёмником значит сидеть дома и малиновое желе употреблять? Менты из Хориноса людей гнобят больше чем наёмники. Даже у жены Онара свадебный подарок сперли,гады.
В Готике II-NR нет гильдии Болотных - Сектантов , а потому болотник окромя Наёмников, больше никто не курет , и это не шипко весело, куда болие интересней опкурившись болотника , бродить по лесам в этом родном мире .
PS. Я уважаю лёгкий тип брони и оружие наёмников, а потому играю за них, хотя игруху прошёл всеми...
Дааа курить во 2ой Готе было весело, а вот 3 не очень. Я тоже любил нафуфыриться болотника и бегать как улитка по Хоринису. Так плющит, в прямом и переносном смысле, аж слов нет...
Дааа курить во 2ой Готе было весело, а вот 3 не очень. Я тоже любил нафуфыриться болотника и бегать как улитка по Хоринису. Так плющит, в прямом и переносном смысле, аж слов нет...
Е сли бы вы, уважаемый отец "SerpenteS"читали по внимательнее - то заметели, что речь шла о наших любимых гильдиях, а курение болотника это дополнение к нашей общей теме.
Ладно давайте я о вине тогда о посохах итд... будет слишком много.
2@rny
сложно избавится от старых привычек.
2Kantyavik
Мне во второй болтник понравился
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.